Про вкусненькое...

Всем страждущим по "Сметанному тортику" посвящается:
Мука - 130гр
Сгущеное молоко - 340гр
Яйцо - 2шт
Соду погасить уксусом
Ванилин
Глазурь:
Масло сливочное - 70гр
Сахар - 150гр
Какао - 20гр
Молоко - 30гр
Крем:
Сметана - 400гр
Орехи грецкие - 100гр
Тесто - все перемешать до однородной массы, смазать форму, вылить тесто и в духовку на 180-200 градусов.
Глазурь все перемешать, на плиту - до растворения сахара, не кипятить, постоянно перемешивать.
Готовый корж разрезать на три части. На каждую часть выливаем сметану, просыпаем грецкими орехами. Сверху заливаем глазурью, украсить по своему желанию. Торт вкуснеее если ему дать постоять не меньше 6 часов в холодильнике, он хорошо пропитаеться и будет намного сочней.
Мука - 130гр
Сгущеное молоко - 340гр
Яйцо - 2шт
Соду погасить уксусом
Ванилин
Глазурь:
Масло сливочное - 70гр
Сахар - 150гр
Какао - 20гр
Молоко - 30гр
Крем:
Сметана - 400гр
Орехи грецкие - 100гр
Тесто - все перемешать до однородной массы, смазать форму, вылить тесто и в духовку на 180-200 градусов.
Глазурь все перемешать, на плиту - до растворения сахара, не кипятить, постоянно перемешивать.
Готовый корж разрезать на три части. На каждую часть выливаем сметану, просыпаем грецкими орехами. Сверху заливаем глазурью, украсить по своему желанию. Торт вкуснеее если ему дать постоять не меньше 6 часов в холодильнике, он хорошо пропитаеться и будет намного сочней.
