IREN писал(а):Спасибо, Valentina!
Готовить и пекти всегда любила, а сейчас приходиться себя ограничивать!
"Есть можно всё, что угодно,и в любых количествах, но только голой и перед зеркалом!!!"
так шутила ФАИНА РАНЕВСКАЯ
В этом свете низкокалорийный салат из капусты
На 1 кг белокачанной капусты, 5 морковок, 1 штучка крупного красного болгарского перца, 7 зубчиков чесночка.
Чесночок-порубить. Капусту и перец порезать тонкой лапшой, морковь натереть на терке. Всё перемешать и сложить в банку.
Заправка на 1 кг капусты:
пол-стакана воды,
пол-стакана масла растительного,
пол-стакана сахарного песка,
пол-стакана уксуса
1 чайная ложка соли.
Всё довести до кипения и залить этим капусту. Настаивать 1 сутки. Потом баночку в холодильничек. И приятного ап-петита!
"Ту свинину, что взвесили,уже купили, приготовили и съели.
МАГАЗИН ЗАКРЫТ! Теперь тут танцевальный класс!"