Модераторы: Светлана01, Модераторы

надо объединяться и возрождаться
 надо объединяться и возрождаться  

сейчас в очень преклонном возрасте...
  сейчас в очень преклонном возрасте... 

liza писал(а):Почемуже нет в питере клуба?
Должны же какие-то люди были остаться?

) поздравьте меня
) поздравьте меня  я купил убитую горем, линяющую (может и пухопероедом) белую канарейку
 я купил убитую горем, линяющую (может и пухопероедом) белую канарейку  ) на кандрашке. Я ничего не знаю, кроме того, что живность надо кормить
) на кандрашке. Я ничего не знаю, кроме того, что живность надо кормить  ))
))
 она прыгает, кушает, верещит будто её не кормили 2 года, и надеюсь на удачный исход
 она прыгает, кушает, верещит будто её не кормили 2 года, и надеюсь на удачный исход  Я за клуб
 Я за клуб  ) Что надо делать? Кто объединяющий центр: Ксюшка?моё icq 331275002.
) Что надо делать? Кто объединяющий центр: Ксюшка?моё icq 331275002. 

Хорошо. Тут много сказано про то, как жаль смотреть на канареек в Кандрашке. Почему объявы о продаже нормальных канареек будут удаляться? Хотя бы в рамках города ("клуба")... Или просто принято отдавать бесплатно??? Кто знает в Питере ветеринарную клинику, чтобы если чё - бежать туда %). Сколько стоит приём ветеринара обычно? И где может находиться хороший зоомагазин в Питере (там должно быть всё для канареек)?
 Хорошо. Тут много сказано про то, как жаль смотреть на канареек в Кандрашке. Почему объявы о продаже нормальных канареек будут удаляться? Хотя бы в рамках города ("клуба")... Или просто принято отдавать бесплатно??? Кто знает в Питере ветеринарную клинику, чтобы если чё - бежать туда %). Сколько стоит приём ветеринара обычно? И где может находиться хороший зоомагазин в Питере (там должно быть всё для канареек)? 

)... меня уже лет 20 так не называют (только в документах пишусь
 )... меня уже лет 20 так не называют (только в документах пишусь  )
  ) 
			Вернуться в Объединение любителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5