Модераторы: Светлана01, Модераторы
Собственно здесь и проходит форум,общаемся,делимся опытом и проблемами.lunik850 писал(а):Може кто нибудь заглянет и подскажет где сейчас форум проходит.Очень буду рад общению со всеми желающими.
Просто пользавателей из Германии очень мало.Рад встречи !lunik850 писал(а):Судя по этой странице здесь уже давно не кого не видно
BACHA писал(а):САНЯ тебе огромное спасибо за птиц,моей радости нет придела
lunik850 писал(а):Александр подскажи где проходят такие в Германии выставки.
lunik850 писал(а):Всем привет!У меня вопрос для жителей Германии.Нужен ли Genehmigung для развода канареек и содержания тоже?
lunik850 писал(а):почему для попугаев нужен genehmigung.
lunik850 писал(а):Значит я зделал правельный выбор.
lunik850 писал(а):Alexander писал(а):Расскажите подробнее. Какую птицу купили,займетесь разводом,какие планы?
Завёл я цветных канареек.Пока белых,красных и жёлтых.Сейчас они у меня в вольере,ну а весной планирую по парам делить.Строю для них отдельные клетки.Такие же как kay и dimba.Что то я не так написалпочему в правом углу стоит правка что это значит и предыдущий текст не выделяеться.
для того чтоб цитировать полностью весь пост нужно нажимать кнопочку цитата в правом углу сообщения. Для выборочной цитаты, сначала выделяете текст, затем жмёте цитировать над аватаркой автора.
Вернуться в Объединение любителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1