Модераторы: Светлана01, Модераторы
У тебя глостеры только зеленые.Элла писал(а):Chij,это круто!!!Я давно хотела завести себе парочку!Почти все мои кенары декоративные-певуны из них плохие,а так хочется родного далёкого!!!И сколько их у тебя???
Алекс спроси в индуском магазине там где пряности всякие корм для канареек черный, он мелкий продолговатый, там есть в магазине и канареечная смесь и канареечное семя. А ты случайно не знаеш как называются семена круглые серые . Очень полезные. К стати они есть в зоомагазинах.Я брал их. Да в индуском магазине семена стоят 10 шек. а в зоомагазине я покупал 12 шек маленькая баночка 100 грамовая.www писал(а):Chij
В одной из тем ты писаля еще беру в индуских магазинах семя одуванчика они мелкие черного цвета добавляю в корм и его хорошо ест молодеж
Можно поподробнее что это за магазины?Ты уверен что это именно одуванчик?Я пытался в аптеках и в Израиле и в Украине преобрести семена одуванчиков-нет,есть только корни.Может ты купил черный нигер?
Chij писал(а):как называются семена круглые серые
Ув. Алекс я разобрался. Это мазон бейцим, тоесть яйчная еда ее производят в Голандии а расфасовывают в кибуце Цаат,она есть в зоомагазинах. А черное семя это нигер, местные называют его салатом хотя салат он салатового цвета. Его тоже хорошо едят канарейки особенно молодеж.Извени за беспокойство. Юрийwww писал(а):Chij писал(а):как называются семена круглые серые
Из того что мне извесно это похоже только на коноплю.Насчет полезности(именно конопли)-есть немного,но если давать то немного она очень жирная.Если же это другие семена,тогда не знаю.Попробуй их сфотографировать и разместить в альбоме.Посмотри здесь
http://canaria.msk.ru/images/clauses/korm/1.jpg
похоже на твое зерно?
alex писал(а):Любитель,держу русских канареек, есть несколько пар.
я знаком еще с двумя тремя любителями в Израиле у которых так же есть русские канарейки.
если есть вопросы или предложения пишите jackpot2003@mail.ru
www писал(а):Любитель.Держу пару канареек(пока одну),Мои координаты:
Израиль,Натания,тел-09-8846753,мобильн.-054-7399072.Эл почта-
aleks1957@pochta.ru
Пишите,звоните. Алекс
GREG писал(а):Развожу цветных канарек.
Есть: агаты красные,мозаичные.
Красно черные
агаты опаловые
агаты изабел
Элла писал(а):Развожу глостеров.Но есть парочка цветных!Срочно нужен красный кенар-самец для моей красавицы на следующий сезон !У кого есть??
Вадим писал(а):Всем привет! У меня только один кенар, и тот всего 4 месяца, да и попал ко мне случайно, подарили. Так что я любитель начинающий. Мой e-mail: levinson@bk.ru
Chij писал(а):Я держу канареек овсяночного нанева птица правда местная наполовину самочки у кого я покупал с Одессы. Юрий Димона
Ярослава писал(а):Оберегаю вас от спама
Вернуться в Объединение любителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2