Модераторы: Светлана01, Модераторы
Марийка писал(а):УРА!!! УРА!!!!![]()
Привееет! Рада знакомству!!!
Нащет кормов - есть Витакрафт в оооочень широком ассортименте на Птичке. Там же есть и минеральный корм и все виды зерна - можно самой корм составить!
"Канарку" я вообще тебе не советую приобретать - часто зерно пахнет плесенью. "Маэстро" получше, но они туда столько овсянки прут, что других зерен не видно![]()
Появился новый "Наш корм" - неплохой.
Лючия писал(а):я купила Своих самца и самку у Геннадия Сергеевича Лозко,очень приятный человек,всегда даст хороший совет,СОВЕТУЮ и всем киевлянам-обращайтесь,контакты на сайте zooclub
Alexa писал(а):Лючия писал(а):Простите, что встрял в разговор опять с тем же вопросом, а этот хороший человек не желает собрать нас украинцев вместе?![]()
Есть возможность создать сайт, форум уже работает, нужен только руководитель Украинского клуба.
полет писал(а): есть гордость,что известный певец приехал имено в нашу страну.
Гордость за то что из стран бывшего ссср,он предпочел нас,конечно он ездит по разным странам,но и не ездит он например в папуа новую гвинею,или в молдавию,конечно он будет ездить по известным странам,а так как я живу в УКРАИНЕ для меня это гордость,для Россиян будет гордость если он будет в их стране.Я не очень большой знаток Битлов но с десяток песен мне очень нравится.www писал(а):до Украины у него были гастроли и в других странах.Уверен что и после Украины он не прекратит свою концертную деятельность!
Все популярные артисты выступают по всему миру,им всеравно в какой стране-государстве выступать
полет писал(а):есть гордость,что известный певец приехал имено в нашу страну.
В сентябре в Израиль должен приехать Пол Маккартни — договоренность об этом с его импрессарио уже заключена,
Легендарный экс-»битл» даст в стране один концерт, и этот концерт для израильтян старшего поколения станет поистине историческим событием — страна до сих пор «не забыла и не простила» того гранзиозного разочарования сорокалетней давности, когда власти, опасаясь «тлетворного влияния» ливерпульской четверки на израильскую молодежь, запретили приезд «Битлз».
Вернуться в Объединение любителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2