Мытищи

Модераторы: Светлана01, Модераторы

Мытищи

Сообщение валерий » Вс дек 24, 2006 21:12

Привет!С удовольствием пообщаюсь с кенароводами которые занимаются обучением плановой птицей.Может быть кто то знает старых кенароводов- пенсионеров, в вашем городе.Я живу в М.О г.Мытищи. Меня интересует г.Королев,Пушкино, Щелково,Ивантеевка.
валерий
Участник форума
Участник форума

Сообщение Георгий » Пн фев 25, 2008 18:20

а с канароводами из Химок не пообщаетесь? 2116 :))
я тоже занимаюсь разведением и обучением.....
Георгий
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение валерий » Вт фев 26, 2008 23:19

Привет Георгий!Хочю тебе напомнить что стобой мы общялись. Если я не ошибаюсь то птицу ты дершишь Бондаренко и павловскую. ЕСЛИ я ошибаюсь то вы меня поправте...... Приношу свои извенения Г.Химки и всем городам мос.облати. 2116
валерий
Участник форума
Участник форума

Сообщение Георгий » Ср фев 27, 2008 0:08

Да нет, все верно, действительно общались:) можно даже посотрудничать. например обменяться как нибудь, самками например, дабы обновить кровь. 2116
Георгий
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение валерий » Пт фев 29, 2008 23:33

Привет Георгий ! Всегда готов сотрудничять . Самок я держу Мелкова.У.Г (Москва) это мой друг и учитель и с ним меняемся . Если хочешь то у меня две самки одной линии готов поделится . Самкам один год ,но я стараюсь брать птицу двух-трех мнсяцев . А птенчикам у меня всего три дня,ну вобщем думай сам :ii6
валерий
Участник форума
Участник форума

Сообщение Георгий » Пн мар 03, 2008 16:42

Супер! отлично у меня тоже пара самок (9 мес) есть одной могу поделиться. сейчас молодежь (в этом году самцов много, тьфу тьфу, тьфу:) )по одиночкам рассажу- пространство распределю и готов сотрудничать. Хохлатых не водите? хочу на след год себе самцов пару хохлатых прикупить белых или желтых...
Георгий
активный участник форума
активный участник форума

Вернуться в Объединение любителей