kay , спасибо большое за "отчёт". Да, так с кандачка путного можно и не купить ничего.....Но лекарства-то надо было для себя посмотреть...витаминки всякие. Наверняка ассортимент лучше, чем у нас. А переводчик там не нужен, что заканчивается на "-циллин" - точно - антибиотик, или "-мицин", или "- окс". Антибиотики на любом почти одинаково мелким шрифтом пишутся. Это название препарата может быть разным у разных производителей - крупные буковки....
Ну хоть в лавку зашли. Яичный корм - тоже хорошее приобретение. Для моего любопытства, напишите - за сколько. Просто для сравнения.
Zhuravushka
Нахлобучку знакомому сделали. Он Вас после этого разлюбит.
Zhuravushka писал(а):А в Германии как с магазинами?
Как наши германцы говорят - тоже цены очень разные и предпочитают пользоваться интернет-магазинами.
Вот если подгадать на зоо-выставки с ярмаркой. В Чехии славные ярмарки проходят несколько раз в год. Там очень много всего и почти даром...
Пы.Сы. Повторю свой вопрос, заданный в другой теме. Никто там мне не отвечает. Думают, наверное, что прикалываюсь, а я - на полном серьёзе спрашиваю: "Если Россия вступит в ВТО мы сможем напрямую заказывать себе товары из немецкого интернет-магазина или нет?"
Просто на данный момент, если бы я заказывала сама без помощи друга, который принимает мой товар на себя и посылает потом мне, то магазин может прислать мне посылку только в аэропорт. А я должна туда приехать и растаможить груз. Это-проблема.
А вот если мы будем в ВТО, то может прямо домой принесут????