Модераторы: kay, Модераторы
Ленок писал(а):Летучий Голландец, замечательно! На втором фото первый птенец ещё не перелинял?
lyudmila писал(а):Летучий Голландец
Вас можно поздравить , хороший результат
Подойдет ли самец для выставки?
morgana писал(а):самец бы пошел для выставки, но к сожалению уже годом не вышел))))
перерос...
morgana писал(а):и в темах фотосессий, предназначенных только для показа птиц, мы птиц не оцениваем и рекомендаций не даем...
А я его только в прошлом году перед выставкой купила. Естественно, не подумала записаться, да и поздно было. А когда увидела, что на выставке таких не было, так мне так жаль стало, что мы не записались... а ведь могли бы что-то получить!
morgana писал(а):SlaviaА я его только в прошлом году перед выставкой купила. Естественно, не подумала записаться, да и поздно было. А когда увидела, что на выставке таких не было, так мне так жаль стало, что мы не записались... а ведь могли бы что-то получить!
увы не могли бы... выставлять и оценивать можно только птицу своего разведения.. для этого на нем должно быть ваше и только ваше неразьменое кольцо... для этого вы должны быть членом клуба и иметь свои неразьемные именные кольца..
чужую птицу не вашего разведения никто из судей оценивать не будет..
самка представленная ему в пару является спальт опалом?.. если нет, то опалов вы не получите в потомстве..
Я сама так покупала кольца, номер у них 20 - это то число, которое должно быть именным номером хозяина
И он мне ответил, что это возможно...
Продавец сказал, что обои они опал агат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1