Модераторы: kay, Модераторы
morgana писал(а):а вам все мало..
morgana писал(а):если человек держит птицу конкретного окраса он понимает о чем я пишу...
а если не держит то и вникать ему в это незачем...
morgana писал(а):за полную информацию надо - платить...
какая птица считается породистой
достойной участвовать на выставках
Чтобы быть членом клуба надо жить в Москве
Меня интересует у канареек какие документы, кольца, возраст и т.д
какие документы
кольца
цвета какие хочешь
Тамила писал(а):А как я могу вступить в клуб в Москве, когда я обращалась мне ответили, что практически не выйдет.
Тамила писал(а):А если я закажу кольца в соответствии с требованием Вашего клуба, но без его символики, я смогу участвовать в выставках с породистой птицей или надо быть членом клуба.
А как узнать есть год или нет, на кольце только год рождения. Считается календарный год, или с апреля по апрель к примеру.
мне ничего не мешает заказать кольца не Россия, а Германия и т.д.
И продавать как птицу из Европы (так дороже
А если я закажу кольца в соответствии с требованием Вашего клуба, но без его символики, я смогу участвовать в выставках с породистой птицей или надо быть членом клуба.
А КАК вы собираетесь участвовать в наших выставках? Из Уфы будете приезжать?
morgana писал(а):если вы разводить птицу начинаете в ноябре-декабре, то и птица тогда считается уже по новому сезону, то есть по году который наступит с января..
morgana писал(а):если вы разводить птицу начинаете в ноябре-декабре, то и птица тогда считается уже по новому сезону, то есть по году который наступит с января..
И как люди поступают с птенцами, рожденными например в октябре?
Где гарантия, что именно тот заводчик в Германии продал эту птицу с этим номером кольца.
Продавец и покупатель нигде это не фиксируют.
Тамила писал(а):Но даже 2 кладки это как минимум 4 месяца
а защищенности покупателя в принципе. Почему-то продавая собак и кошек заводчики не оскорбляются, когда у них просят документы на животное, прошедшее актировку в клубе.
3 дня постройка гнезда, 4 дня минимум откладывает яйца, 13 суток высиживаем, 42 дня кормим для полной уверенности и все по новой. Как может быть меньше.
ровно в 2 раза меньше
это почти 3 месяца
во всем цивилизованном мире год рождения у птиц считаеся по сезону разведения, то есть с января по июнь.
А как измеряют птицу на практике
Тамила писал(а):я не даю гнездиться раньше, чем не выкормят птенцов
у меня не слушаются и бывает откладывают яица без моего разрешения. Мама высиживает новых, а папа кормит подростков
Тамила писал(а):я не даю гнездиться раньше, чем не выкормят птенцов
kay писал(а):я не даю гнездиться раньше, чем не выкормят птенцов
Тамила, а поделитесь каким образом.
morgana писал(а):людочка тут суть в другом...
во всем цивилизованном мире не разводят птиц в зимний период
птицы стартуют в основном в феврале...
и кольца на птицу они получают только в январе...И как люди поступают с птенцами, рожденными например в октябре?
в европе таких птиц нет..
так как птицу не содержат в квартирах.. и кроме того выставки начинаются только с октября... и заканчиваются в феврале... а возить гнездящуюся птицу никто по выставкам не будет.. а для заводчиков выставка - главная цель разведения... поэтому птицу держат в холоде и форме до февраля и только потом начинают разводить.. в квартире это сложно не спорю.. но мне например удается держать их до января и только потом пускать в разведение..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2