У меня вопрос возник. Когда фотографирую птицу в боксе, то она получается морковного цвета. Какие волшебные настройки позволяют сделать так, чтобы цвет оперения передавался ближе к реальному?
svarovscay писал(а):Какие волшебные настройки позволяют сделать так, чтобы цвет оперения передавался ближе к реальному?
Как мне говорят, надо сделать баланс белого. Я сколько не пытался, у меня толком не получается. Птица все равно выглядит не так, как в жизни. Даже на видео и то не так.
Фотографировать нужно не при искусственном освещении (ламп, светильники т.п) А при дневном уличном свете. Тогда камера передает насыщенный красный цвет птицы .
я фотографирую на окне... и только в пасмурный день... тогда света вроде бы достаточно, но он не солнечный.. никакого искусственного освещения не допускаю...
У грамотного заводчика со стажем только такая птица и должна быть--КРАСИВАЯ,ЗДОРОВАЯ, "вкусная"!...и для глаз и для души птица высшей категории Цыплят по осени считают....... Поздравляю с отменным "урожаем",Евгений!