Модераторы: kay, Модераторы
уважаемый народ...
я понимаю желание многих обратиться лично ко мне, спросить лично у меня..
я понимаю что каждый из вас считают себя единственным и неповторимым (и это так), НО.. я ОДНА!
вы знаете сколько таких единственных и неповторимых, считающих, что одним вопросом меня не затруднят, пишут на форум, в личку, в мейл, в агент, в одноклассники, в контакт, в скайп, в ватспапп, смс, телефон и тд... сотни( я не шучу)...
я не имею возможности удовлетворить каждого из вас.. это просто нереально при таком количестве пишущих..
я понимаю и отвечаю на темы и вопросы,требующие сиюминутного решения, НО на многие вопросы вам могут ответить и другие пользователи ( по витаминам, кормлению, разведению, скрещиванию и пр).. и моего присутствия по этим вопросам не требуется..
не нужно обижаться и требовать от меня ответа я не игнорю, я просто смотрю на какие вопросы отвечать, а какие можно опустить.. .
если я опустила вопрос, значит не считаю его критически и немедленно важным.. задайте вопрос на форуме будьте так любезны, не донимайте, требуя ответа именно и лично от меня.. и ждите ответа от других пользователей..
очень прошу уважайте мое личное время, не дергайте меня по всем сайтам и системам общения, тем более что его у меня сейчас очень мало (в связи с маленьким ребенком).
они советуют прочитать это в той или иной теме, которая уже обсуждалась и это я понимаю правильный ход.
ранг Рядового или в лучшем случае Сержанта или прапорщика. Так кто же вы на самом деле Елена Моргана?
lyudmila писал(а):G.CH. Геннадий, а Вы отвечаете на все посты? Или только на те, что Вам интересны?
о ваших житейских проблемах
Если ей нужно написать что то новое или редкое - то она это будет делать
как влияет краситель на жизнедеятельность птички и продолжительности сроков ее жизни, сроки сокращаются и как краситель влияет на печень?
Если сравнивать певчую и цветную канарейку, то у какой здоровья будет больше
сколько обычно лет держат одну канарейку
morgana писал(а):я думаю в чем различие типов обьяснять нет необходимости.. те кому предназаначена данная статья в этом прекрасно разбираються..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2