Модераторы: kay, Модераторы
mike писал(а):как может птица однавременно быть агат опал или агат пастел, да ещё серебристый агат опал пастел
СОА писал(а):Копытом бъю...
mike писал(а):Вот как можно отлечить
White Black Opal (ЧЁРНО БЕЛЫЙ ОПАЛ) ОТ Intensive White Agate (ИНТЕНСИВHОЙ БЕЛОГО АГАТА)
Stewald писал(а):я понял о каких птицах идёт речь - Агаты с белой липохромной окраской( мозаики, рецесив, доминант),
АлексН писал(а):по лапам
СОА писал(а):Ага, у черного ряда кроме черного пуха еще и лапки черные
Photografic писал(а):могу продемострировать зелёную со светлыми лапами
lyudmila писал(а):к великому сожалению это тоже признак отклонения от породы.
lyudmila писал(а):Правда где-то Моргана писала название красителя, который дают для окрашивания лап в темный цвет.
FFK2 писал(а):Совершенно очевидно, что для данной цели нужно использовать только темные породы канареек, в оперении которых содержится меланин. Белые, желтые, красные и изабелловые птицы для этих опытов не годятся, так как в их пере мало или совсем нет черного пигмента. У гибридов, полученных от вьюрка и зеленой канарейки, вся голова, грудь и маховые перья матово-черные (вьюрковая шапочка на голове отсутствует), а остальное оперение имеет темно-зеленый оттенок. Гибридов с серой канарейкой, насколько мне известно, еще не получали, а эта комбинация должна быть особенно интересной, так как в оперении серой канарейки нет светлого (желтого) пигмента, который в данном случае является нежелательным.
Filli писал(а):Да уж....Фотошоп рулит!!!)))) Уже б и до индиго или ультрамарина добил, всё ж новая порода)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2