Ленок писал(а):Алексей, я не отрицаю существования этих птиц, а говорю о том, что называются они по-правильному совсем не так, как окрестили их в народе. Точно также существует краснодеревая канарейка, но называется она по-правильному чёрно-красная. Пора уже нам научиться называть окрасы правильно, т.к. приходит на сайт много новичков, хотелось бы, чтобы они не путались в названиях.
А я где-то утверждал - что это
порода с таким названием - голубая канарейка ????? Я начал разговор о голубой канарейке - как о таковой - существующей....
Это Вы начали про систематизацию и т.д. .... если Вы обладаете информацией о том, как правильно системно называется данная канарейка - почему бы просто не написать это ??
Так что не приписывайте мне того, чего я не утверждал
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:Ленок писал(а):Это Ваше право считать или не считать, придёт к Вам грамотный покупатель и спросит: от каких птиц получена Ваша птица? Что Вы ответите, от голубых? Голубыми в народе называют и чёрно-белых, и агатов. Я не знаю арлекин Ваша птица или нет, может она действительно породистая, но на данный момент Вы сами этого точно не знаете, ведь отсутствие белых перьев в данном случае не гарант породистости. Это может прострельнуть в последующих поколениях (если всё же окажется арлекин?).
Я вообще не понимаю Вас - зачем многократно приписывать мне то - о чём я писал... Повторю - я НЕ утверждал и не утверждаю что это
порода канарейки с название "голубая канарейка" !!!
Про породность я не утверждал !!! Более того, я писал про деда у которого её брал и писал - что особо я НЕ доверяю ему...
Прошу ещё раз Вас не приписывать мне того, чего я не утверждал !