Модераторы: Ленок, Модераторы
IREN писал(а):Natka!
Золотой ребёнок - весь в маму!
Без этого в наше время никак!!! Пусть растёт умничкой!Natka писал(а):IREN писал(а):Natka!
Золотой ребёнок - весь в маму!
Спасибо! Только он еще и вредина как мама тоже...
Регина87 писал(а):Конечно нагружать работой это хорошо, вот только нервы нужны железные!!
Natka писал(а):А вот мой карапузик...
bayard писал(а):Valentina,
так редко вы у нас появляетесь, рада видеть!
bayard писал(а):Valentina
я понимаю, жизнь сложна,
но Вы заглядывайте иногда, хоть на минутку. Мы не будем Вас расстраивать
Счастливая у вас хоть свекровь в помощницах, а я одна была.. С тремя спиногрызами мал-мала меньше
Valentina писал(а):Natka писал(а):А вот мой карапузик...
Чудо какой малыш симпатичный!! Видно что мужчина растёт особенно на фото где он в ванной.Сколько ему сейчас?
И ещё мне страшно понравился зайка(это ведь зайка,да?) в памперсе! Мамина идея или малыш постарался?
![]()
Регина87 писал(а):с внуками нянчиться это по другому? не как со своими детьми? Чувства, отношения другие?
прекрасное изобретение современного мира!! иногда забываю на ночь одеть, так не только ребенок, сама и муж мокрыекстати памперсов тогда не было
А я бы поспорила с этим утверждением! Все изобретения от лени! Мы стирали и ребёночек всегда в сухости и чистоте был, клеёночку ставили лишь в экстренных случаях, а сейчас эти неконтролируемые кг мочи!Регина87 писал(а):прекрасное изобретение современного мира!!
IREN писал(а):А я бы поспорила с этим утверждением! Все изобретения от лени!
Молодцы! А я вяжуА пелёночки я проглаживала обязательно с 2 сторон и все распашонки у меня были вышиты моими собственными золотыми ручками!
Все изобретения от лени!
наш человек!!Toyota писал(а):Посмотрелана ваших карапузиков и решила своих показать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1