Ага, прудик с кувшинками и золотыми рыбками. В этом году у них небывалый приплод. Мальков видимо-невидимо!
Пруд не промерзает?

Модераторы: Ленок, Модераторы
Ага, прудик с кувшинками и золотыми рыбками. В этом году у них небывалый приплод. Мальков видимо-невидимо!
lyudmila писал(а):Пруд не промерзает?
Ярослава писал(а):dimba,ок... Тогда жду весточки!
Если соберётесь-буду ну очень рада! Даже не ожидала, что вы ТАК легки на подъём..
ЖДУ!!!
Ярослава писал(а):Поэтому почти сразу же принялись за работу... Хотя периодически отрывались на разговоры...
dimba писал(а):Я бы сказал, что скорее периодически отрывались от разговоров на работу!
dimba писал(а): Для человека она не опасна, самое большее - может больно ущипнуть клешнями
dimba писал(а): но думаю, что те укусы не от неё
Ярослава писал(а):Дима помог спланировать и обустроить "кусок" возле вольера..
Часть участка выглядит очень красиво...
Ярослава писал(а):dimba,"добила" наконец-то,часть твоего участка...
Ярослава писал(а):А вот когда всё вырастет..будет вообще красота..
Ярослава писал(а):Но только я так и не поняла,содержится ли в их клешнях яд? Может для человека она и не опасна..А вот с другими-то как?
lyudmila писал(а): Это грибы?
Юлия Павловна писал(а):А ещё, я видела dimba по телевизору, в сюжете про борщевик
Юлия Павловна писал(а):Прошла «сквозь доски, коврик и картонку»
Ага...дождёшься подмигиваний...пожалуй...смотрели в траву...и сокрушались о борщевике.... А вообще Вы были в передаче как итальянский артист - очень красивый. И подружка то же самое сказала - на весь день было зыкое настроение - знакомого форумчанина увидела вот так вот запросто сидя за чашечкой кофе на огороде !!!!! Так что, dimba, снимайтесь почаще !!!!!!!!dimba писал(а):Юлия Павловна, а вы видели, как я вам подмигивал? И рукой из-за микроскопа тихонечко махал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1