Модераторы: Ленок, Модераторы
Valentina писал(а):Вадим писал(а):Был сегодня на Мертвом море. Вот маленький кусочек:
Как красиво!!!Вот где я мечтаю побывать. Может когда-нибудь получится..
Valentina писал(а): 9 Ава — дата разрушения Храмов — Первого и Второго
dimba писал(а):Вадим, замечательно! Очень необычные пейзажи. А что на последней фото?
Valentina писал(а):Объясняется это тем, что Израиль живет по лунному календарю
Valentina писал(а):Как красиво!!! Вот где я мечтаю побывать. Может когда-нибудь получится..
lyudmila писал(а):К сожалению, почти у всех с этим одинаковые проблемы.
Мика писал(а):ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ??????????????????
lyudmila писал(а):почти у всех с этим одинаковые проблемы.
www писал(а):Представляю как на меня смотрели бы, если бы я с маской и трубкой, и... ластами вышел на пляж!!!
Элла писал(а):0Чтобы нырнуть
www писал(а):lyudmila писал(а):почти у всех с этим одинаковые проблемы.
В отличии от россиян,все европейцы могут въезжать в Израиль без визы.Ну а деньги...Для европейцев и это не проблема.Ведь каждый их еврик становится у нас 6,5 шекелями!
[
Вадим писал(а):Мика писал(а):
ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ??????????????????
Ну... вариантов много, на самом деле. Заработать, взять ссуду в банке, украсть, выиграть в лотерею, нарисовать...
lyudmila писал(а):Valentina Просветила!
Какой там нырнуть!Капля воды на губу попала,так я пробкой из воды вылетел,под душем 10 минут"отмокал".Я уже не говорю если в глаз попадет...................
www писал(а):Ну а деньги...Для европейцев и это не проблема.
Valentina писал(а):где можно научиться рисовать денги?
Valentina писал(а):Я в детстве пробовала мацу,вкус непривычный,конечно и если не ошибаюсь,без соли этот хлеб, память меня не подвела?
Вернуться в Разные люди, разные страны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1