michctymichctymichcty Ну что , я наверное первый выскажу своё мнение по поводу ,,дорогого Угарова кенара " . Я так понял этот кенар с его чердака ( который хорошо петь не научился ) ----я смотрел его интервью где его сын снимал и он рассказывал как должен петь кенар овсяночного напева . (с его слов ---они и на чердаке держали) Так где же серебристая россыпь чуть улавливаемая в начале запевки и поднятая до ,,высоко" Где кулик, овсянка , юла и разная синичка ? Коллеги охотники ! не подумайте что умничаю ( у меня тоже 11 лет за плечами в разведении кенаров певчих , а вот такая песня и была ,,плановая " --а почему плановая , да потому где кенар бы ни пел (колена) другие подхватывали с этого же места (возможно и опаздывая на толики секунд , потому она ПЛЫЛА т.к у всех 11 кенаров была одна песня ( вот тут разрешаю себе похвалится 45--47 мин. не останавливались.ДА , Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ СЕЙЧАС , ЧТО ПЕРЕШЁЛ НА ГОЛУБЕЙ ,,АРМАВИРСКИЕ БЕЛОГОЛОВЫЕ КОСМАЧИ"( хотя и в них добился ,,серебро" без 1 балла было бы ,, золото" но той моей птицы нет ( А В 2013 ВЕРНУЛСЯ СНОВА НА КЕНАРОВ) Извините если , что не так . Просто я всегда считал и считаю не нужно фамилией показывать что , ,,мои" лучше чем у других. По мне пусть это будет мальчик НО имеющий качественного певца , , тогда честь ему и хвала. Моя оценка ---- ну не очень он для ,,класс" .Настоящий хозяин , извините если я Вас обидел по поводу песни Вашего кенара.