У тебя классные фотки, только размер маловат. В следующий раз делай чуть покрупнее, ладно? А то мы тут старые, нам тяжело разглядеть
Модераторы: Ленок, Модераторы

dimba писал(а):Вадим, не забудь про защитный светофильтр..., иногда попадают брызги в объектив.
www писал(а):Есть краски всевозможных оттенков и цветов.Хочешь-вышлю?
www писал(а):Хочешь-вышлю?
www писал(а):Я так понимаю что голосование обошлось без тебя?
Передам лично!
ВАЛЕНТИНА так хотела по лесу погулять !!!!!! А где "БЕЛЫЙ-БАЛЕРИНА"? И где "на шляпке одного подосиновика вырос другой подосиновик" ? Потерялись?

Юлия Павловна писал(а):Я потом научусь...

ДЕНЬ ?????? Куда смотреть ??? У меня уже - НОЧЬ !!!!!!! В Ярославле светопреставление ????? Ой, весело !!!! Но "курс немолодого бойца" пройду...а то действительно стыдно....dimba писал(а):Давай прямо сейчас! Сегодня день подходящий: смотри сколько народу собралось
Пы.Сы. Вот ты смеёшься...а у меня и так победа над этой пишущей машинкой...с телефона и фотика научилась переносить всё в компьютер..а ещё находить в компьютере то, что туда загрузила !!!!
У меня недавно тоже похожий прокол был. Ставлю дом на охрану (это у меня с пульта-брелка делается, как машина) а ничего не происходит. Сменил в пульте батарейку, не помогло. Вызываю брата..., он мне эту охранную систему подключал... и что вы думаете? Оказывается у меня это дело было от сети отключено. Причем я сам и отключил, когда свободных розеток нехватало.

Юлия Павловна писал(а):Valentina писал(а):А в лесу как прогуляться хочется... Сто лет по лесу не бродила..
ВАЛЕНТИНА !!!! Если WWW не откажется мне помочь ,...то я могу Вас "погулять" по лесу !!!!!!! Вам понравится !!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6