lyudmila писал(а):Тана даже не скажешь, что этот симпотяга, кусачий
Ещё какой кусачий!А царапины от его кинжальчиков на моих руках присутствуют постоянно.Откормила,словом,на свою голову!

Модераторы: Ленок, Модераторы
lyudmila писал(а):Тана даже не скажешь, что этот симпотяга, кусачий
Тана писал(а):А вот мой страшный зверь приготовился к прыжку(
Valentina писал(а):Почему когда уменьшаешь формат у фотографий,так сильно ухудшается качество снимка?
Спасибо,огромное.www писал(а):Valentina писал(а):Почему когда уменьшаешь формат у фотографий,так сильно ухудшается качество снимка?
Объяснить не могу,но так действительно происходит.
Чтобы этого избежать изначально фотографируйте с меньшим разрешением кадра.Особенно те фотки,которые планируете размещать на форуме.Вадим или Дима рекомендовали программу,которая не ухудшает качества.Я точно не помню это была "конкретная"программа или опция фотошопа.Посмотрите в темах связанных с ФОТО.
Valentina писал(а): Сто лет не была в Москве,с 93 года.
Брамсолетка писал(а):Вы жили до отъезда в Москве?
Скучаете? Каким образом "отъехали"?
Valentina писал(а):И немножко "природы". Это на реке Инюшке. Закат.
Здесь на фото -34, так что вы близки к истине.Юлия Павловна писал(а):О-о-о.....Какая зимушка-зима...Знаю такую....Когда мороз минус 20-40 градусов...выходишь вечерком...а воздух как хрустальный - звенит....и только под ногами снег искрится и хрустит - хруп-хруп-хруп...Сразу впоминаю сказку про "Серебряное копытце"......
![]()
Пы.Сы. Знаю про Ваше горе. Переживаю...От одного только светло делается на душе - всем бы такую старость и спокойный уход как Вашей пташке....Провёл последние дни свои как у Христа запазухой....Спаси-Бо Вам.......
Valentina писал(а):А за Москвой скучаю,да и как можно не скучать за ней..
Ну в 93 он был более спокойный,да и потом быть в гостях и работать, наверное разные вещи.. В Одессе моя крёстная жила и мы к ней на каникулы летом ездили,только она умерла давно,оборвалась и эта ниточка... И в Москве у меня больше никого не осталось;разбежались по разным капстранам..Моня писал(а):втянулся в бешенный московский ритм
Ярослава писал(а):Valentina, у вас ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ снимки!
Valentina писал(а):Здравствуйте,Ярослава.. Вам правда нравятся?
Спасибо большое. Подберу те, что посимпатичнее и размещу..Ярослава писал(а):Valentina, очень нравятся... Размещайте ещё..С удовольствием посмотрим..
Вадим писал(а):Valentina
Хороший момент, там где с лебедем! И песик очень замечательный!![]()
А скульптуры из песка, это где?
Брамсолетка писал(а):И у меня такая же птичка живет! Точь-в-точь!)))
И, судя по форме головы, тоже девочка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1