Модераторы: Ленок, Модераторы
Mira писал(а):Тана, так приятно посмотреть на зимние фотографии!
Васильевна писал(а):Тана
![]()
Боже мой ,где это Вы в Москве снег нашли ???
Красотища......Хоть на фото посмотреть!
Тана писал(а):У вас деревья цветут,а у нас -15 на улице
[/img]lyudmila писал(а):Хотим увидеть котов.
Второго Смигол зовут,как персонажа из фильма Властелин колец,так кажется по русски называется? Мы когда его нащли, у него была большая голова,длинные лапы и маленькое тело-типичный подросток в общем. И очень был похож на персонажа из этого фильма. Ну и назвали Смиголом.lyudmila писал(а):Мордочки у них счастливые. А Нафаня еще и голубоглазый!
Второго Смигол зовут,как персонажа из фильма Властелин колец,так кажется по русски называется? Мы когда его нащли, у него была большая голова,длинные лапы и маленькое тело-типичный подросток в общем. И очень был похож на персонажа из этого фильма. Ну и назвали Смиголом.
lyudmila писал(а):Я не помню такого персонажа СМИГЛ. правда фильм не видела, читала только книгу, там, скорее, его звали Горлум. Если я не ошибаюсь.
ага,правда давно,даже не верится,вроде только вчера у нас этот пушистый комочек появился.. Ну да это ещё не всё. У нас ещё 3 белых мышонка живут,вот уже пару месяцев. Тоже неплохая закуска для котов,если подумать. Здесь их продают как корм змеямlyudmila писал(а):Valentina Да точно, совершенно верно, теперь вспомнила. Мы этой книгой всей семьей зачитывались, только это было давно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1