Элла писал(а):Вадим,ya y dryga.On drihnet,a mne skychnoNet y nego rysskogo shrifta.

Для этого не надо русского шрифта, если на компютере стоит Win`95 и выше програма.

Модераторы: Ленок, Модераторы
Элла писал(а):Вадим,ya y dryga.On drihnet,a mne skychnoNet y nego rysskogo shrifta.
lyudmila писал(а):Rudolph
но тогда нужно уметь печатать " слепым методом" т.е. помнить на какой клавише какая русская буква!
Rudolph писал(а):А я как печатаю!!!???
вот этим "слепым методом"!!!
Вадим писал(а):Rudolph писал(а):А я как печатаю!!!???
вот этим "слепым методом"!!!
А что, в Германии напряженка с русскими "клавами"?
Элла писал(а):Вадим,я хотела спросить:какой программой для фоток ты пользуешься?Хочу такую!
Элла писал(а):Ребята,а можно вопрос?А где вы фотки храните?У меня из-за моих детей постоянно летит Винда.Фотки теряются.На диске неудобно,хочу их иметь всгда под рукой!
Вадим писал(а):избранное заношу в мою галерею в инете
Элла писал(а):Ребята,а можно вопрос?А где вы фотки храните?У меня из-за моих детей постоянно летит Винда.Фотки теряются.На диске неудобно,хочу их иметь всгда под рукой!
Вадим писал(а):Я пользуюсь Фотошопом. Программа непростая, но стоит того, чтобы ее освоить.
Sophie писал(а):вернёмся к фотографиям...
Rudolph писал(а):Пока Вадим нам обещал, Ты оказалась намного проворнее
Rudolph писал(а): Вадим
Вы позабыли указать, каким фотошопом Вы пользуетесь ( их ведь много), я думаю - 7.0 ? У меня он так же есть, я его для дочки купил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1