Rudolph писал(а):Hallo Mикa!
Любой современной хорошей дигитальной камерой можно делать фильмовые съёмки, а затем из этих кадров выбрать преотличные фото... так же в полёте.-снимки получаются большей частью замечательные!
Буду учиться!

Модераторы: Ленок, Модераторы
Rudolph писал(а):Hallo Mикa!
Любой современной хорошей дигитальной камерой можно делать фильмовые съёмки, а затем из этих кадров выбрать преотличные фото... так же в полёте.-снимки получаются большей частью замечательные!
Rudolph писал(а):2116 Hallo Вадим!
Фотки у Вас замечательные....сразу видно, что камера в надёжных руках!
.....
только.... вот... проблема... не было Ваших фото на фотоконкурсе.... за ЭТО от меня Вам большой-прибольшой минус!!!
![]()
![]()
ПАРДОН!!!
Rudolph писал(а):Любой современной хорошей дигитальной камерой можно делать фильмовые съёмки, а затем из этих кадров выбрать преотличные фото... так же в полёте. -снимки получаются большей частью замечательные!
Вадим писал(а):Я уже писал тут, что кенар у меня домосед, из клетки не выходит, первый опыт выхода "в свет" был два дня назад, и не был очень удачным, поэтому сделать хороший снимок, достойный конкурса, не представлялось возможным. Но до следующего конкурса, надеюсь, что-то получится.
Rudolph писал(а):Вы просто ищете "лазейки", как "первоклашка". Никто и не требовал фото именно Вашей канарейки... а птиц, а Вы, после фотоконкурса, разместили столько прекрасных фото птиц... как это понимать
Rudolph писал(а):канарейку в полёте заснять фильмом проще простого, а затем выбирай фото, какие угодно... а "зеркалкой" надо поймать удобный момент
Вадим писал(а):А я в теме о конкурсе спрашивал, можно ли выставлять фото только канареек, или других птиц тоже, но ответа не дождался. Почитайте.
мое мнение, что именно "ловля" момента и является фотографией, а снять фильм и делать "стоп-кадр" это уже из другой области, ИМХО
Элла писал(а):А я пока нажимаю на курок фотика,он мигает и в итоге птиц успевает улететь.Остаётся только фотка с пустым изображением,в лучшем случае с кусочком хвостика или крыла...:((((
Вадим писал(а):Элла писал(а):А я пока нажимаю на курок фотика,он мигает и в итоге птиц успевает улететь.Остаётся только фотка с пустым изображением,в лучшем случае с кусочком хвостика или крыла...:((((
...что не помешало тебе однажды победить в конкурсе, тому подтверждение эта прекрасная фотография
Ярослава писал(а):Даже не верится,что ЭТО настоящее...
Вадим писал(а):Ярослава писал(а):Даже не верится,что ЭТО настоящее...
Настоящее, это снято в июне. В это время цветут акации (на нижнем снимке), причем есть разных цветов. На этой улице по одной ее стороне цветут красные, а по другой белые. А на соседней - розовые.
Вадим писал(а):Еще немного о цветочках и деревцах
Rudolph писал(а): А акации желтой у вас нет?
dimba писал(а):На верхней фото - бугенвиллия голая, а вот что на нижней?
dimba писал(а):Как жалко, что в нашем климате не растет такая красота...
Вадим писал(а):Давайте меняться, мы вам бугеневиллию, вы нам березки...
dimba писал(а):Вадим писал(а):Давайте меняться, мы вам бугеневиллию, вы нам березки...
Давайте! Вам березки в каком виде выслать: семенами, черенками или дровами?)))))
dimba писал(а):Вадим писал(а):Давайте меняться, мы вам бугеневиллию, вы нам березки...
Давайте! Вам березки в каком виде выслать: семенами, черенками или дровами?)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1