Модераторы: Ленок, Модераторы
Дима, приезжай ко мне, презентую шт 5.michcty писал(а):Подскажите, где можно купить яйца-подклады? Может у кого лишние есть штук 7-10? Я бы купил.
А тебе срочно нужно? Если срочно, то можеш пока вместо муляжей, подкладывать фасоль белую, похожую на яйца, я ими 2 года пользовался, птица не ругалась.))michcty писал(а):Дим, если я поеду к тебе за яйцами - они золотыми будут)))). Я б бандерольку оплатил
Напиши в личку свой адрес, узнаю на почте че да как. Потом отпишусь.michcty писал(а):Дмитрий 1975
Не очень срочно
С почтой да!!! Но девушка оценила мою шутку. Смеялась долго, даже когда оформляла бандерольку!xenia_benidorm писал(а):Дмитрий 1975
с почтой шутки плохи...![]()
![]()
Дмитрий 1975 писал(а):Я пошутил не удачно, сказав--Героин!
Как мне повезло, что принимала бандероль не Юля!Юлия Павловна писал(а):Дмитрий 1975 писал(а):Я пошутил не удачно, сказав--Героин!
Если б я была принимающий бандероль, то вызвала б охрану и поручила бы распилить каждое яйцо, на предмет "шутки".
ПИЛИТЕ, ШУРА, ПИЛИТЕ.![]()
пЫ.сЫ. Кстати, а кто знает, что у пластикового яйца внутри - пусто или это целый кусочек пластмасски?
Юлия Павловна писал(а):Кстати, а кто знает, что у пластикового яйца внутри
Я уже заменил это не хорошее слово.Юлия Павловна писал(а):Надо стереть эти письма про г...н. А то форум закроют. Опасаюсь.
Юлия Павловна писал(а):Никто не пилил, что ли ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1