Соц. опрос. МЫ И НАШИ ПТИЧКИ!

Модераторы: Ленок, Модераторы

Соц. опрос. МЫ И НАШИ ПТИЧКИ!

Сообщение Ejik » Сб фев 09, 2008 23:07

А вот расскажите пожалуйста: бывали ли в вашей практике содержания канареек случаи, когда птица чем-то помогала вам??? Может быть спасала от чего-то? И т.п....жду рассказов)))
Ejik
опытный любитель
опытный любитель

Ваше имя: Екатерина
Дата рождения: 16.02.1981

Сообщение Ярослава » Сб фев 09, 2008 23:20

Ejik писал(а):А вот расскажите пожалуйста: бывали ли в вашей практике содержания канареек случаи, когда птица чем-то помогала вам??? Может быть спасала от чего-то?

Особенно,если "ЛЕЧИЛА" вас... 2116
Ярослава
Администрация
Администрация

Ваше имя: Ярослава
Дата рождения: 24.02.1968

Сообщение Тана » Вс фев 10, 2008 0:58

Меня мои птички спасают от тяжелейшей депрессии.Наблюдая за их бесконечными перемещениями,я чувствую как внутри меня как-будто бы заводится заглохший моторчик.Мой сын-аутист теперь ,возвращаясь домой,всегда приговаривает:"А дома ждут кот и птицы".Когда его спросили какое событие прошедшего года ему запомнилось больше всего,он ответил:"Появление птиц".
Тана
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение www » Вс фев 10, 2008 11:01

Я не против твоего вопроса,но у нас гдето уже ЭТО было!Димба рассказывал,как его канарейки,отданные(проданные),подняли шум из-за прорыва газа(кажется)чем спасли сеиью от отравления.По свободе поищу эту темку. 2116
Пы.Сы. :) Вот уже и нашел!
http://forum.canaria.msk.ru/viewtopic.p ... E%F1%F2%FC :ii5
Модератор
Модератор

Ваше имя: Алекс
Дата рождения: 09.04.1957

Сообщение lyudmila » Вс фев 10, 2008 12:20

У меня появилось много замечательных знакомых благодаря птицам. 2424 И я сильно продвинулась в освоении фотографии и фотошопа благодаря нашему сайту. Родилось очень сильное увлечение птицами, хотя они и раньше всегда были в доме coucou
lyudmila
Модератор
Модератор

Ваш клуб: Московский клуб “Русская канарейка”
Ваше имя: Людмила
Дата рождения: 04.04.1947

Сообщение www » Вс фев 10, 2008 12:39

lyudmila писал(а):У меня появилось много замечательных знакомых благодаря птицам

Я бы добавил:и нашему форуму!Причем "знакомые" появились по всему миру!Благодаря нашему общению,как результат содержания птиц,узнал очень много интересного и нового,посмотрел множество прекрасных фотографий со всемирными достопримечательностями(парки.архитектура,природа....) 2424
Модератор
Модератор

Сообщение LUKY » Вс фев 10, 2008 13:26

2116
А я получаю огромное удовольствие от своих пташек.Прихожу с работы уставшая,быстренько на диванчик на 5-10 минут,пес в ногах,наблюдаю за птахами,а они за мной :ii5 :Жорик поет-заливается,амадины тоже что-то поскрипывают в мой адрес.Усталость как рукой снимает.Вот. :)
LUKY
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Alexander » Вс фев 10, 2008 16:57

Благодаря моим птицам я нажил очень много друзей по всему миру.Как правило это очень интересные люди,к которым меня тянет,мне интересно с ними объщатся и дружить.Но самое главное,когда я занят птицами,буть то уборка,чистка,тренеровка и т.д., я просто отдыхаю душой.
Alexander
канаровод
канаровод

Ваш клуб: DKB 10 99 19
Ваше имя: Aлександр
Дата рождения: 07.02.1969

Сообщение Ejik » Вс фев 10, 2008 23:25

Ну я кстати сама один раз с помощью птичек избавилась от ужасного присутпа мигрени...когда трясло и знобил и голова раскалывалась...где-то я тоже писала об этом)))
Ejik
опытный любитель
опытный любитель

Ваше имя: Екатерина
Дата рождения: 16.02.1981

Сообщение olga 05.10.75 » Пн фев 11, 2008 11:21

Всем привет! 2116
А мне бы хотелось рассказать ,как наши пернатые людей из дома ненужных выгоняют. Приходит человек в гости не очень добрый так себе человек и когда начинается пение то задерживаться такому человеку не хочется вообще. Начинается нервное напряжение. Но так как мы же не можем всем рты закрыть, то человеку приходится быстренько собираться во свояси. Ну а люди добрые, открытые, приветливые могут долго находиться у нас в гостях, переодически обращая внимания на пение. всё чаще убеждаюсь, что канарейки выгоняют злых духов из жилья.......Может это мои выводы конечно,но и люди стали отсеиваться как то сами собой, с которыми не очень хочется общаться :ii
olga 05.10.75
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Лисичка » Вт фев 12, 2008 2:43

А я на следующую информацию недавно наткнулась:
Щебетание двух канареек, попавших вместе с двумя детьми под обломки одного из разрушенных домов, позволило спасти жизни их юных владельцев, передает агентство IRNA из Бама. Как только спасатели стали разбирать руины, они наткнулись на двух умирающих детей, лежащих рядом со сломанной клеткой с двумя канарейками. Серьезно пострадавшие в результате землетрясения дети были срочно доставлены в городскую больницу, в настоящий момент их состояние стабилизировалось. Канарейки также были спасены.
Лисичка
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Nаталья » Вт мар 17, 2009 18:48

Всем привет! coucou
Благодаря своим очаровательным крошкам,я стала видеть МИР совсем по
другому,у меня появилось много замечательных знакомых и друзей по всему миру.
olga 05.10.75 я полностью с Вами согласна что канарейки выгоняют злых духов из жилья.. люди стали отсеиваться как то сами собой, с которыми не очень хочется общаться. :77
Nаталья
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение IREN » Вт мар 17, 2009 19:36

Ответственность и любовь к тому, кого мы приручили заставляет двигаться даже тогда, когда совсем не вмоготу...Бывает с утра давление колотит и голова раскалывается , услышишь пение и подъём - кто накормит и свежей водички нальёт botte И боль отступает и настроение подымается - некогда болеть, когда птенчики на свет появляются! :ii6 Муж говорит, если бы птицы ночью не спали, я бы ими занималась 24 часа в сутки blush :r4
Последний раз редактировалось IREN Вт мар 17, 2009 19:52, всего редактировалось 1 раз.
IREN
канаровод
канаровод

Ваше имя: Ирина

Сообщение серелена » Вт мар 17, 2009 19:47

Моя коллега два месяца очень сильно болела, подробностей мы не знаем. На праздновании 8 марта она нам рассказала, что у нее была клиническая смерть, она пришла в себя с мыслью: "Хочу птиц..." На подоконник сели голубь и воробьи; потом они прилетали ежедневно, и женщина через общение с ними почувствовала тягу к жизни. Ее тост был таким: "Пусть в вашей душе всегда поют птицы!"
серелена
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение valensia » Вт мар 17, 2009 21:28

Alexander писал(а):Благодаря моим птицам я нажил очень много друзей по всему миру.Как правило это очень интересные люди,к которым меня тянет,мне интересно с ними объщатся и дружить.Но самое главное,когда я занят птицами,буть то уборка,чистка,тренеровка и т.д., я просто отдыхаю душой.

Хочу присоединиться к этим словам :) Птицы приносят столько радости, за ними можно наблюдать бесконечно.. и особенно фотографировать ;)
valensia
активный участник форума
активный участник форума

Ваше имя: Валентина
Дата рождения: 17.06.2013

Сообщение www » Вт мар 17, 2009 22:20

valensia писал(а): за ними можно наблюдать бесконечно.. и особенно фотографировать ;)

А вот со вторым не согласен!Наблюдать ДА!
А когда они исчезают из под уже наведенного на резкость места и в итоге имеешь пустую жердочку-хочется рвать и метать!А не радоваться! angry
Модератор
Модератор

Сообщение valensia » Ср мар 18, 2009 10:23

blush это точно! но просто я уже давно фотограф и владею этим хорошо :ii
valensia
активный участник форума
активный участник форума

Ваше имя: Валентина
Дата рождения: 17.06.2013

Вернуться в Болталка