Модераторы: Ленок, Модераторы
Ejik писал(а):А вот расскажите пожалуйста: бывали ли в вашей практике содержания канареек случаи, когда птица чем-то помогала вам??? Может быть спасала от чего-то?
lyudmila писал(а):У меня появилось много замечательных знакомых благодаря птицам
Щебетание двух канареек, попавших вместе с двумя детьми под обломки одного из разрушенных домов, позволило спасти жизни их юных владельцев, передает агентство IRNA из Бама. Как только спасатели стали разбирать руины, они наткнулись на двух умирающих детей, лежащих рядом со сломанной клеткой с двумя канарейками. Серьезно пострадавшие в результате землетрясения дети были срочно доставлены в городскую больницу, в настоящий момент их состояние стабилизировалось. Канарейки также были спасены.
Alexander писал(а):Благодаря моим птицам я нажил очень много друзей по всему миру.Как правило это очень интересные люди,к которым меня тянет,мне интересно с ними объщатся и дружить.Но самое главное,когда я занят птицами,буть то уборка,чистка,тренеровка и т.д., я просто отдыхаю душой.
valensia писал(а): за ними можно наблюдать бесконечно.. и особенно фотографировать ;)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 2