САША дорогой прими мои поздравление от меня и от моей семи.живи долго.и всё чудеснoе в мире желаю тебе. и будь всегда рядом с родными и конечно с нами .буфет зайдёM чуть позже. а то завтра буду очень рано вставать.старая пeсня o другe но очeнь хорошая .даваете в местe поём для САШИ. http://us.video.aol.com/video.full.adp? ... d=1122155#
Alexander.Тезка,с днем рождения!!!Всего тебе хорошего в этой жизни.Пусть все окружающее тебя только радует и не огорчает!Жеклаю побед твоим птицам на всех конкурсах и что бы ты был удовлетворен своими успехами.Будь здоров
Ejik !!! Поздравляю Вас с Днём Рождения!!! Вы - такая умничка - остренькая, колючая, но очень отзывчивая и справедливая !!!!! От таких как Вы - Земля крутится !!! Удачи вам, радости и улыбок !!!!!
КАТЮША!/ЕЖИК! С днем варенья!!!Надеюсь что отметишь ты его весело и счастливо Пусть исполнится любое твое желание.Оставайся такойже веселой ,доброй ,принципиальной ,красивой ,любимой еще много-много лет(десятилетий).Пусть у тебя все будет хорошо!!!