Мы в ответе за тех, кого приручили?

Модераторы: Ленок, Модераторы

Сообщение ВИТАЛИЙ » Ср окт 24, 2007 16:56

dimba писал(а):Однако, разговор бесполезный. Нам друг друга не понять. А потому не считаю больше разумным продолжать дискуссию.

А самое интересное то,что вам ни кто и не предлагает 2116
ВИТАЛИЙ
канаровод
канаровод

Сообщение Юлия Павловна » Ср окт 24, 2007 17:02

Нет, он опять ершится, ну ты подумай..... Виталий, я предлагаю МИР....Ну не любите Вы кошек - просто не умеете их готовить. Прошу познакомить меня с Вашими собаками, пожалуйста...Можно в ЛС, чтобы не засорять личными интересами форум, потому что, когда я узнаю про Ваших питомцем - мне надо будет у Вас кое-что спросить... А ДИМБЕ большое спасибо - он невольно меня поддержал и мне это ГУД. А вот Майк на стороне Виталия.....Ничья. coucou
Юлия Павловна
канаровод
канаровод

Сообщение ВИТАЛИЙ » Ср окт 24, 2007 17:05

dimba писал(а):а развиваю мысль. Экстраполирую

Как может человек с таким развитием мыслей и словами в рационе найти с кем то общий язык.... :ii5 :idontno:
ВИТАЛИЙ
канаровод
канаровод

Сообщение ВИТАЛИЙ » Ср окт 24, 2007 17:08

2424 Миру мир !!! Но счёт 2:1 Ваш философ сдался! :ii5
ВИТАЛИЙ
канаровод
канаровод

Сообщение ВИТАЛИЙ » Ср окт 24, 2007 17:12

Шучу конечно !!! Я честно говоря рад знакомству coucou
Собаки у меня такие:
1.Стаффордширский терьер(СТАФФОРД в народе) Имя ЛЕКС.
2.Ягдтерьер (ЯГ у охотников) норная собака. Имя АЛЬМА.
3.Помесь двортерьер с Сербернаром.Имя ЗОРИК.
ВИТАЛИЙ
канаровод
канаровод

Сообщение ВИТАЛИЙ » Ср окт 24, 2007 17:21

И кстате - вы когда нибудь видели Стаффорда который бы не реагировал на кошек???
Спросите у любого хозяина этой породы как его собака относиться к кошкам?? 100% ответ будет такой - хватает по середине спины и за 3секунды ломает позвоночник.
Я изначально когда мне подарили 2мес.щенка прочитал и консультировался очень много об этой породе и с детства при сёк эту паталогию у ЛЕКСА.
Одно моё слово для него ФУ и про кошку он забыл на веки вечные.
ВИТАЛИЙ
канаровод
канаровод

Сообщение ВИТАЛИЙ » Ср окт 24, 2007 17:25

Этому ни кто не поверит пока не увидит.Не пытаюсь нахваливать эту породу,но мне нравиться.
ВИТАЛИЙ
канаровод
канаровод

Сообщение Ярослава » Ср окт 24, 2007 18:02

ВИТАЛИЙ, не могу и я назвать себя любительницей кошек... Как не удивительно...

Но жизнь сложилась ТАК, что в последний месяц и у меня появился кот...
Как и полаегается-кормлю,меняю подстилку...
Так этот кошара ТАК пытается наладитль со мною контакт, что я просто удивляюсь...
Он бегает за мной просто по пятам..
И что вы думаете? Я его полюбила... Просто так... Он встречает меня,провожает... Спит рядом со мною... Неужели я могу отвернуться от живого существа?

Я к тому... Каким бы животное не было... Оно имеет право на жизнь..Хочет оно и тепла, и ласки...
И уж насколько я не люблю крыс...Фууу...
Но знаю, что если бы судьба столкнула и с ними... Тоже бы наверное, привыкла... И даже возможно, и полюбила бы.. :ii
Ярослава
Администрация
Администрация

Ваше имя: Ярослава
Дата рождения: 24.02.1968

Сообщение Юлия Павловна » Ср окт 24, 2007 20:04

ВИТАЛИЙ писал(а):1.Стаффордширский терьер(СТАФФОРД в народе)
О-о-о!!!!
Большая голова-кость, маленькие ушки и глазки по бокам головы. Да? Рыжий? Он такой - массив...
2.
ВИТАЛИЙ писал(а):2.Ягдтерьер (ЯГ у охотников) норная собака.

У-у-у!!!!! Я вроде видела таких собак...они немного как горбатенькие и узкие... Я знаю слово - ягдташ,когда были молодыми в охотничьих магазинах покупали клёвые сумки - кожаные, с висюльками, а уж кармашков там - не счесть. И под кроссовки, джинсы, хипповые куртки это было самое то... А на охоту выгуливаете, хоть вкусит воздуха из чьих-то норок?
ВИТАЛИЙ писал(а):3.Помесь двортерьер с Сербернаром
Такой же крупный?
А живут в будках на улице?
У меня раньше был доберман. Хорошо воспитан. Без спросу попусту не тявкнул ни разу. Медальки там всякие получали на выставках. Я каталась на нём на санках. И в итоге так набегал грудную клетку, вырос 72 см в холке, а для доберманов это верхняя граница, что стал мощный и сильный. Так невесты у него были сплошь из Европы. Это в восьмидесятых-то годах !!!!!

Скажите мне,ВИТАЛИЙ, много у Вас помощников справляться с собаками?
Ярослава писал(а):жизнь сложилась ТАК, что в последний месяц и у меня появился кот...

Ярослава !!!!! Вот это да!!!! Уж от Вас этого никто не ожидал !!!!!! Нет, я-то только рада !!!!! Как владелица злой, своенравной, хищной, умной кошки позволю себе напомнить Вам, что эти чудесные неподдающиеся мужчинам животные любят не тех, кто их кормит, а тех, кто с ними играет. Достаточно 5 минут в день. А как Ваши птицы к этому отнеслись? А кот интересуется пернатыми? Или он ещё маленький?
ВИТАЛИЙ писал(а):Как может человек с таким развитием мыслей и словами в рационе найти с кем то общий язык....

Между прочим, Димба ОЧЕНЬ умный и добрый. coucou coucou
Юлия Павловна
канаровод
канаровод

Сообщение Ярослава » Ср окт 24, 2007 20:18

Юлия Павловна писал(а): А как Ваши птицы к этому отнеслись? А кот интересуется пернатыми? Или он ещё маленький?

Юлия Павловна,кот живёт пока отдельно от птиц...
Я думаю, что по его натуре он будет на них охотиться...
Если придётся им жить вместе, то буду следить за порядком...
Ну а если случится неприятность( что б её не было...), то кот получит у меня по "заслугам"...но никак его ни на помойку...
:\
Ярослава
Администрация
Администрация

Ваше имя: Ярослава
Дата рождения: 24.02.1968

Сообщение ВИТАЛИЙ » Ср окт 24, 2007 20:23

Ярослава писал(а):Я к тому... Каким бы животное не было... Оно имеет право на жизнь..Хочет оно и тепла, и ласки...

Абсолютно согласен с Вами,более того ни кто ни кого не убивал и слава богу не думает об этом.
ВИТАЛИЙ
канаровод
канаровод

Сообщение ВИТАЛИЙ » Ср окт 24, 2007 20:28

Юлия Павловна писал(а):Я вроде видела таких собак...они немного как горбатенькие и узкие...

Нет Вы ошибаетесь,они маленькие и стройные,как доберман-только маленькая копия
ВИТАЛИЙ
канаровод
канаровод

Сообщение ВИТАЛИЙ » Ср окт 24, 2007 20:36

Юлия Павловна писал(а):Скажите мне,ВИТАЛИЙ, много у Вас помощников справляться с собаками?

Помощника два,это мой сынок и тесть.
Юлия Павловна писал(а):Между прочим, Димба ОЧЕНЬ умный и добрый.

ЧЕРЕЗЧУР !!!
ВИТАЛИЙ
канаровод
канаровод

Сообщение ВИТАЛИЙ » Ср окт 24, 2007 20:42

Юлия Павловна писал(а):Такой же крупный?
А живут в будках на улице?

Да живут в будках, нет не такой как "Бетховин",такой как крупная дворняжка.Но шерсть такая же раскошная,ему в будке жарко :)
ВИТАЛИЙ
канаровод
канаровод

Сообщение ВИТАЛИЙ » Ср окт 24, 2007 20:45

Ярослава писал(а):"...но никак его ни на помойку...

На помойку не надо,за забор.. :)
ВИТАЛИЙ
канаровод
канаровод

Сообщение www » Ср окт 24, 2007 21:04

Робятки!Действительно спор получается какойто не цивилизованный,не хочется говорить глупый.О разуме кошек,собак,птиц и т.д. нет смысла спорить.Есть кошки-"дуры",есть собаки-"дуры",лошади,птицы.....
Все начинается с того как человек воспитывает своих питомцев,как дрессирует.У всехживотных есть определенные инстинкты,которые так или иначе человек заставляет или пытается забыть.Кошка-охотник за птицами-это в крови,это веками передавалось из поколения в поколение и кошки здесь не виноваты.Собаки агрессоры от рождения,от природы,от волков.И как челдовек смог притупить эти врожденные инстинкты-зависит только от самого человека-хозяина.Есть собаки,которым скажешь"Нельзя-фу"и она со стола НИЧЕГО не возьмет,а есть такие что все со стола тащат!Так их воспитали(или НЕ воспитали).И с кошками тоже самое,посмотрите в фотоальбомах форумчан,(в интернете на различных сайтах)сколько прекрасных совместных фоток птиц с кошками.А сколько тутже прозвучало"диких"историй нападений и больше того....
Сколько мы знаем историй о дружбе и преданности собак!А сколько случаев нападения их же на человека!?
В Израиле Законом запретили содержать мастифов,булейи еще когото.Неоднократны случаи нападения на людей,особенно детей.И это при том что собаки жили в семье не один год!
Так что во всем нужно винить себя.Свое неумение научить,приручить животных.
Теперь что касается слов"ВЫБРОСИЛ"...ВИТАЛИЙдумаю просто некорректно на сайте любителей животных,к тому же у многих из них есть кошки и они к ним тепло относятся,говорить такие фразы.Ты лично можешь относиться к кому угодно и как угодно,но афишировать свое поведение,думаю не стоит.Поступил ты как захотел,но гордиться этим во-всеуслышание....Представь себе что ты пришел в клуб мотоциклистов и во всеуслышание говоришь"Мотоцикл это г...о,вот мерседес..."Или зайдя на собрание фанатов "Спартака" пытаешся объяснить что любишь"Динамо" :) angry
Помнишь был "товарищ",который гордился тем что делал яичницу из канариных яиц.....Ты считаешь это нормально!?
Вообщем давайте уважать друг друга и относиться к привязанностям друг друга с пониманием.Ведь мы же ЛЮДИ,а не животные. 2424
Модератор
Модератор

Ваше имя: Алекс
Дата рождения: 09.04.1957

Сообщение mike » Ср окт 24, 2007 21:18

кот вроде бы женская существо. :) вот по етому у вас получилось такая не согласия.я тоже не люблю кошек.но они мудрые и в том числе и хитрые.где кошки там нет птиц или на оборот. 2424
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение ВИТАЛИЙ » Ср окт 24, 2007 21:45

Ой,если честно хочется так много прокоментировать,но не буду-устал.
Предлагаю всем оставаться при своих мнениях о кошках не вслух,а при себе. И закончить эту тему...Ладно бы про канареек,а то про.............Нашли кого обсуждать-много чести 2116
ВИТАЛИЙ
канаровод
канаровод

Сообщение Тана » Ср окт 24, 2007 23:19

2116
Вот уж не думала-не гадала,что упоминание моего кота развернёт такую бурную дискуссию!Он у меня бедный весь обЪикался! :r33
Честно говоря,мне тоже иногда хочется этого паразита сбросить с балкона,особенно,когда он сдирает,глядя мне в глаза, остатки обоев в коридоре.Но потом он лезет ко мне на руки,гладит мягкой лапой -и я всё ему прощаю! 2424 И вообще,он не просился к нам жить,это я принимала решение.
Кормлю бездомных собак во дворе и у работы,постоянно таскаю с собой баночки с остатками еды,но всё же не уважаю их за раболепство и вечное попрошайничество.
А что касается многословной агрессивной риторики Виталия,то ,по-моему,эдесь поле деятельности психотерапевта. :ii11
Тана
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Юлия Павловна » Ср окт 24, 2007 23:58

Тана писал(а):Вот уж не думала-не гадала,что упоминание моего кота развернёт такую бурную дискуссию!Он у меня бедный весь обЪикался!
Спасибо, Тана, хоть развеселили маленько. Да расспорились мы конечно. Но хоть не рассорились сильно. Но ведь нельзя никого выбрасывать за забор. Правда же? Вот и весь спор. coucou
Юлия Павловна
канаровод
канаровод

Сообщение Юлия Павловна » Чт окт 25, 2007 0:09

www писал(а): что касается слов"ВЫБРОСИЛ"...ВИТАЛИЙдумаю просто некорректно на сайте любителей животных,к тому же у многих из них есть кошки и они к ним тепло относятся,говорить такие фразы.
Где Вы были раньше ??? Очень не хватало мне этой аргументации. Всё просто. coucou
Пы.Сы.А я там выбирала выражения помягче как могла, еле сдерживалась...ВИТАЛИЙ, кажется, тоже...Только ДИМБА ( счастливец) мог говорить то, что думает, так как всё культурно может выразить.......
Юлия Павловна
канаровод
канаровод

Сообщение www » Чт окт 25, 2007 20:23

2116 2424 Мир-дружба-братство!....Всех любителей всевозможных животных! :ii5
Модератор
Модератор

Ваше имя: Алекс
Дата рождения: 09.04.1957

Сообщение Тана » Чт окт 25, 2007 23:19

dance
Вложения
Мурза Мурзикович.jpg
Мурза Мурзикович.jpg (29.28 КБ) Просмотров: 3697
Тана
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение IREN » Пн сен 29, 2008 18:15

Российские киношники бросили в Крыму лошадей и волов на голодную смерть (ФОТО)
24.09.08 10:11
Бахчисарай, Сентябрь 24 (Новый Регион – Крым, Анна Мариху) – В одном из сел Бахчисарайского района Крыма оставшиеся после киносъемки животные были брошены на голодную смерть. И только сердобольность жительницы Симферополя, случайно обнаружившей изможденных волов, лошадей и собаку, спасла животных от неминуемой гибели.

В Крымскую республиканскую ассоциацию «Экология и Мир», Центр помощи бездомным животным в Симферополе, гостелерадиокомпанию «Крым» обратилась жительница Симферополя. По ее словам, в селе Железнодорожном Бахчисарайского района находятся в жутко изможденном состоянии животные: несколько волов, лошадей и собака.

По словам зампредседателя КРАЭМ Андрея Артова, на месте представители экологических общественных организаций обнаружили жителя, который выпасал волов. Верховые лошади стояли в стойлах, закованные в цепи.

«Две молодые лошади стояли в нечищеных неделями стойлах. На наших глазах они подбирали с пола собственный навоз и ели его, – рассказал Артов. – При этом две стены в отдельном хлеву были заняты брикетами сена, рядом стояла гора мешков с комбикормом».

В этом же дворе стоял трейлер с киевскими номерами и киношный реквизит – телеги. Как оказалось, летом киношники снимали здесь фильм с привлечением верховых лошадей английской породы и чумацких волов, которых специально для съемок купили в Румынии. Конюшня (бывший хоздвор совхоза), как и сами животные, принадлежат российскому каскадеру Вячеславу Бурлачко.

Как удалось выяснить экологам, по окончании съемок Бурлачко на время своего отъезда нанял девушку для ухода за скотиной. Девушка на пару с подружкой ухаживала за животными. Но затем девушки продали корма и испарились. В течение трех недель сентября на цепях в загонах простояли шесть чистокровных лошадей, четыре вола редкой породы и среднеазиатская овчарка. Здесь-то их и нашла сердобольная жительница крымской столицы.

По итогам поездки представителей общественных организаций был составлен акт и направлен прокурору Крыма, в Рескомприроды, главк МВД и Верховный Совет Крыма.

«Данные факты свидетельствуют о нарушении закона Украины «О защите животных от жестокого обращения», отмечает пресс-служба КРАЭМ.

Как удалось выяснить «Новому Региону», этим летом в Бахчисарайском районе Крыма снимался новый фильм российского режиссера Руслана Бальцера (автор фильмов «Даже не думай», «Ненасытные»). Организатором съемок выступала частная киностудия, основанная в 2003 году кинопродюсерами Артуром Новиковым и Андреем Новиковым («Сафо»).

Около трех недель животные медленно умирали от голода

© 2008, «Новый Регион – Крым»
IREN
канаровод
канаровод

Ваше имя: Ирина

Сообщение Мика » Пн сен 29, 2008 20:15

Жуть какая! Надеюсь, что животным больше ничего не грозит?
Мика
активный участник форума
активный участник форума

Пред.След.

Вернуться в Болталка