dimba писал(а):Однако, разговор бесполезный. Нам друг друга не понять. А потому не считаю больше разумным продолжать дискуссию.
А самое интересное то,что вам ни кто и не предлагает

Модераторы: Ленок, Модераторы
dimba писал(а):Однако, разговор бесполезный. Нам друг друга не понять. А потому не считаю больше разумным продолжать дискуссию.
dimba писал(а):а развиваю мысль. Экстраполирую
О-о-о!!!!ВИТАЛИЙ писал(а):1.Стаффордширский терьер(СТАФФОРД в народе)
ВИТАЛИЙ писал(а):2.Ягдтерьер (ЯГ у охотников) норная собака.
Такой же крупный?ВИТАЛИЙ писал(а):3.Помесь двортерьер с Сербернаром
Ярослава писал(а):жизнь сложилась ТАК, что в последний месяц и у меня появился кот...
ВИТАЛИЙ писал(а):Как может человек с таким развитием мыслей и словами в рационе найти с кем то общий язык....
Юлия Павловна писал(а): А как Ваши птицы к этому отнеслись? А кот интересуется пернатыми? Или он ещё маленький?
Ярослава писал(а):Я к тому... Каким бы животное не было... Оно имеет право на жизнь..Хочет оно и тепла, и ласки...
Юлия Павловна писал(а):Я вроде видела таких собак...они немного как горбатенькие и узкие...
Юлия Павловна писал(а):Скажите мне,ВИТАЛИЙ, много у Вас помощников справляться с собаками?
Юлия Павловна писал(а):Между прочим, Димба ОЧЕНЬ умный и добрый.
Юлия Павловна писал(а):Такой же крупный?
А живут в будках на улице?
Спасибо, Тана, хоть развеселили маленько. Да расспорились мы конечно. Но хоть не рассорились сильно. Но ведь нельзя никого выбрасывать за забор. Правда же? Вот и весь спор.Тана писал(а):Вот уж не думала-не гадала,что упоминание моего кота развернёт такую бурную дискуссию!Он у меня бедный весь обЪикался!
Где Вы были раньше ??? Очень не хватало мне этой аргументации. Всё просто.www писал(а): что касается слов"ВЫБРОСИЛ"...ВИТАЛИЙдумаю просто некорректно на сайте любителей животных,к тому же у многих из них есть кошки и они к ним тепло относятся,говорить такие фразы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2