Модераторы: Ленок, Модераторы
24 мая 2007. Премьер-министр Эхуд Ольмерт в принципе одобрил рекомендации комиссии под председательством секретаря правительства о создании PR-штаба, который будет направлять и координировать работу всех правительственных пресс-служб
Юлия Павловна писал(а):Я хоть и глупая тётенька в плане политики, но Вы Путинку не обижайте !!!!! Многие его любят и уважают.
Vitaliy писал(а):Юлия Павловна я не думаю что Вадим хотел обидеть Путина.
www писал(а):И то что Путин встречался с руководством Хамаса,само по себе не плохо
[/quote]Путин стремится вернуть России статус сверхдержавы, используя советские методы. Скажите мне, дорогие россияне, зачем вам быть сверхдержавой? Что лично каждому из вас это даст? Разве плохо жить в Швейцарии, например? А ведь она не сверхдержава. А в Канаде? Тоже большая страна, но сверхдержавой быть не хочет.
Может для вас Путин и хорош, но для нас...
[/quote]А с уважением можно относиться не только к сверхдержавам. Это скорее страх, а не уважение.
[/quote]У арабов ментальность такая. Они уважают того, кого боятся. Но к России это никак не относится. Ее боятся не арабы, а запад.
Vitaliy писал(а):Кстати не у всех арабов одинаковая ментальность .Я работал с израильскими арабами ,и я спрашивал у них хотели бы они чтобы их нии деревни отдали палестинской автономии.Они бы не хотели оказаться под властью автономии и потерять ту свободу и те права которые у них есть.Дело в том что они прекрастно видят как живут их братья в автономии.Ведь автономия не может даже своих жителей обеспечить работой.
Элла писал(а):Я думаю и так понятно ,что правительство России(не хочу обидеть россиян)симпатизируют антисимитам.Ведь нас -то обстреливают ракетами катюши.А почему Америка стала за Израиль?Да просто на своей шкуре испытали терракт 11 сентября.А в Бислане были палестинцкие боевики...Сколько нужно ещё жертв ,чтобы понять против кого нужно бороться??
Vitaliy писал(а):Дело в том что арабы живущие в Израиле прекрастно понимают, что условия в которых они живут далеко не сравнимы с условиями в автономии.Такой сытой жизни как в Израиле у них не будет в автономии.
Юлия Павловна писал(а):Может предложите поплясать под Вашу (лично) дудку? Критиковать легко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1