OSTERMANN! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть в жизни ждут Тебя Лишь тёплые слова И сердце никогда от боли не заплачет И пусть кружится вечно голова От радости, любви и от удачи!
Мы все хотим, без исключенья Вам всяких всячин пожелать: Удачи, счастья и везенья, И никогда не унывать Чтоб выпадал билет счастливый, Чтоб отпуск не был ваш дождливым, Больших успехов у пернатых И удовольствия в собаках
NATKA! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе любви и ласки, Чтоб мечты сбылись, как в сказке, Чтобы не было в жизни ненастья, Желаю большого, большого счастья! Будь смелой, веселой, здоровой, красивой, В жизни нелегкой будь самой счастливой!
Дорогие друзья, всем огромное СПАСИБО за поздравления и тёплые слова в пожеланиях. Я безмерно рад, что у меня есть столько добрых друзей, хоть и виртуальных ПОКА, со всего мира.
Ещё раз СПАСИБО!!!
Друзья мои!!!!Огромное всем спасибо за поздравления и пожелания!!!!!!Простите,что с опозданием но сами понимаете.....ОТМЕЧАЕМ))))Я вас всех очень Люблю и Ценю ваше дружеское отношение ко мне!!!!ДАЙ БОГ И КАЖДОМУ ИЗ ВАС ВСЕХ БЛАГ МИРСКИХ!!!!