Odissey,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С юбилеем!!!
Поздравляем от всей души!
Счастья и здоровья,успехов и достатка!!! Всего самого наилучшего!!!
Четверть века - это веха
Для любого человека.
Поздравляем с важным днем
И наказ тебе даем:
Быть счастливым, а не слыть
И стараться с честью жить.
Уж любить, так всей душой!
На работе быть звездой,
Если плакать - то от счастья.
Под защитой быть в ненастье.
Быть всегда в кругу друзей,
А не только в юбилей.
Поздравляем с днем рожденья!
Будь в хорошем настроенье!
Роман Николаевич!Так уж получилось что ваш юбилей пришелся на дни "огородного порыва" Думаю что только этим можно объяснить небольшое количество голосов васказавшихся с поздравлениями в ваш адрес!Я не думал здесь писать,ведь мы с вами все выяснили,НО...Ваша подпись
Р.С. писал(а):Не относитесь к жизни слишком серьезно, живыми из нее вам все равно не выбраться.
Не могла оставить меня равнодушным.
Я желаю вам как можно дольше"барахтаться"в том периоде,о котором вы(вернее Уальд) говорите(жизнь).Выбираться вам из нее, как минимум, до 120!
я тоже извиняюсь за опоздание.. ... роман, поздаравляю вас с днем рождения... успехов вам в обучении кенарей и продвижении вашего трудоемкого дела... пусть успех сопутствует вам, а удача дарит крылья для новых начинаний...
Роман Николаевич, я тоже присоединяюсь к "предыдущему оратору" и поздравляю Вас с днем рождения!
P.S. Почему именно к предыдущему? А птичка у него на фото моя, так что мы вместе и поздравляем
Роман Николаевич, поздравляю с юбилеем!!!
Пусть сбудутся все надежды и мечты! Пусть будет лёгок путь при достижении задуманного ! Здоровья, хорошего настроения, благополучия !!!!
Дорогая Славочка,
спасибо большое за чудесные пожелания!
Здоровья и счастья Вашей растущей семье,
интересной и плодотворной жизни Вашему
замечательному сайту!
Пусть сбудутся заветные мечты, Пусть явью станут сказочные сны, Любовь согреет в холод и в ненастье, И пусть Ваш дом не покидает счастье! В дождливый вечер или в светлый день Пусть не коснётся и печали тень! Мечтами, радостью пусть дни наполнятся, И что задумано- пускай исполнится!
Поздравляю нашего ГЛАВНОГО консультанта,по ВСЕМ ВОПРОСАМ,
morgana С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Леночка!Будь здорова и счастлива,пусть все будет,как ты того желаешь!Удачи и везения!