ФОТОАППАРАТы у нас

Модераторы: Ленок, Модераторы

Сообщение xenia_benidorm » Вт мар 23, 2010 10:48

Rudolph
Так откуда мне знать, что такое "китовый" в российском понимании

так ведь это не российское понятие, а от английского kit - комплект :) Да Вы и сами иногда используете немецкие словечки, не учи я его когда-то, тоже не поняла бы ничего blush
Я свой покупал с родным 18-200 объективом, у меня выставлены где-то фотки замка Гогенцоллерн на форуме - объектив супер

обязательно посмотрю!
не легче было ответить на вопрос с немецкой точностью и тогда бы с моей стороны не последовало бы ни одного вопроса

нет, не легче! во-первых, я не немка, соответсвенно, мне не так просто отвечать с немецкой точностью, а во-вторых, мне может приятно с Вами пообщаться, а так бы в ответ - тишина :58

Дусик

просто Ваши фото действительно очень и очень хороши. И хороши они не только композиционно, а именно качеством съёмки.

спасибо вам конечно, но я точно так же сниму и на мыльницу, просто перед загрузкой в интернет я меняю фотографиям размер, прибавляю резкость и сохраняю именно для интернета (если интересно, могу научить, как)
Вам не стояло скромничать, и сразу сознаться о своем уровне в фотографии

как раз гордиться особо нечем, потому что я любитель, на свадьбу напросилась ради опыта, да и вообще Никон Д80 это любительская зеркальная камера, а не профессиональная. Поэтому никаких государственных тайн!!!
xenia_benidorm

Ваше имя: Ксения
Дата рождения: 14.08.1979

Сообщение xenia_benidorm » Вт мар 23, 2010 13:12

Вадим писал(а):Ребяты, а кто-нибудь поляриком пользуется? Я имею в виду поляризационный фильтр. Подвернулся мне тут один по неплохой цене, вот и думаю: взять-не взять, нужен - не нужен... :ii3

Полярик для меня средство первой необходимости :) вот несколько примеров его использования.
Изображение
убраны блики с воды
Изображение
контрастные облака, нет бликов на воде
Изображение
Синее небо
xenia_benidorm

Сообщение Rudolph » Вт мар 23, 2010 18:56

xenia_benidorm писал(а):...так ведь это не российское понятие, а от английского kit - комплект :) Да Вы и сами иногда используете немецкие словечки, не учи я его когда-то, тоже не поняла бы ничего blush

2116 xenia_benidorm

Я согласен с Вами, что kit - английское слово и обозначает комплект, но в западном понимании - понимается под этим, что :r10 :r10 :r10 :r10 :Rog :Rog :Rog "корпус" фотоапарата продаётся всесте с объективом, но объектив может быть любой, в частности к Никону у нас часто идут объективы Sigma и Tamron, вот поэтому я и написал, что понятия не имел, что в российском понимании китовый объектив подразумевается - родным :ii
....я не немка, соответсвенно, мне не так просто отвечать с немецкой точностью, а во-вторых, мне может приятно с Вами пообщаться,

:ii :ii :ii :ii :ii
а так бы в ответ - тишина :58

Ну здесь я с Вами не согласен, я всегда предпочитаю обмен мыслями, может не совсем правильно высказался, по-немецки - геданкен аустауш: обмен мнениями.... 2424
Rudolph
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение xenia_benidorm » Вт мар 23, 2010 19:50

Rudolph

да насчет "китов" - фотег покупался здесь в Испании и ни разу не слышала о сигмах или тамронах, идущих к тушке в комплекте. В фотофорумах честно говоря тоже на такое не наталкивалась. Ну да бог с ним!
xenia_benidorm

Сообщение Rudolph » Вт мар 23, 2010 21:03

2116 xenia_benidorm

У нас это само собой :

NIKON D 3000 mit Tamron Megazoom Objektiv AF 18-200mm/3,5-6,3 XR DI II
+4GB Speicherkarte + Ersatzakku + Kameratasche

Neuware vom Fachhändler.

Sofort lieferbar !

Nikon D 300 Gehäuse mit Sigma 18-200mm/3,5-6,3 DC OS Objektiv ( mit Bildstabilisator )
Neuware vom Fachhändler

Nikon D90 Megaset mit 2 Nikon original Objektiven und Zubehör

Neuware vom Nikon-Fachhändler.

Sofort lieferbar !

foto.shop.ebay.de Digitale-Spiegelreflexkameras-/43453/i.html?_catref=1
Rudolph
опытный канаровод
опытный канаровод

Пред.

Вернуться в Болталка