Модераторы: Ленок, Модераторы
Wasabi писал(а): Что мне теперь делать - я не знаю. Выкинуть - жалко, назад в магазин у меня его не возьмёт, объявление дать - только зря деньги на ветер выкидывать.
Wasabi писал(а): Утомил уже.
Wasabi писал(а):что с таким же успехом мог бы скачать песню из интернета и слушать два часа напролёт. Только бесплатно. Меня и злость берёт
Васильевна писал(а):прежде всего нужно любить птиц и не только за красивое пение .
Wasabi писал(а):Что мне теперь делать - я не знаю. Выкинуть - жалко, назад в магазин у меня его не возьмёт
Васильевна писал(а): Ведь он не магнитофон бездушный
kiti писал(а):"Теперь я очень жалею о своей минутной слабости. Если бы я прочитала перед тем, как покупать, если бы я знала, что он может заткнуться - ни за что бы не купила"
Знаете, а вы тему очень классно назвали! Мне хочется плакать от ваших слов, если вы были бы поближе, я нашла возможность и забрала вашего Птица к себе...
И еще, простите, но мне и вас жалко !
Такое чувство будто вы купили птицу как очередную не нужную безделушку.Wasabi писал(а):Если бы я прочитала перед тем, как покупать, если бы я знала, что он может заткнуться - ни за что бы не купила. За всё это время он пел два или три раза. Да и то, практически сразу, как его купили. Что мне теперь делать - я не знаю. Выкинуть - жалко, назад в магазин у меня его не возьмёт, объявление дать - только зря деньги на ветер выкидывать. Ну как мне его заставить петь? Утомил уже.
Ejik писал(а):МДа.....с вышенаписанным согласна, но думаю нет смысла продолжать отчитывать человека. Или человек просто от досады грубо выражается или он такой...или не знаю что...В любом случае факт на лицо! Предлагаю закрыть эту тему!
Для чего эта тема? Найти единомышленников и поддержку-УВЫ в этом вопросе вряд ли.
Найти выход из ситуации? Варианты уже предложены! Решать все-равно ВАМWasabi!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2