Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
Москвич писал(а): ..,то кому тогда второй сорт сплавлять...
mike писал(а):вобше што означает судейство певчих птиц?. даваете напишите ваши варянты потом я переведу и влажу ихние взгльяды над етим.
Шеф писал(а):Москвич . Не успел Р.С. слово молвить , а Вы уже тут как тут . Ну как Вы поспеваете , Вы случайно не из той же консерватории , что Алуан-9 .
michcty писал(а):Мне очень интересно - когда последний раз присуждалась большая золотая медаль и кому она присуждалась? Очень хотелось бы послушать запись птицы, награжденной БЗМ! Может у кого есть?
michcty писал(а):На этом же конкурсе была птица Люстрова Л.М. (тоже БЗМ) - а вот это высший пилотаж.. Слов нет!
Москвич писал(а):Ну Дима о том же и споры...бальная система не совершенна и может уровнять кого угодно.вкусы тут дело личное...
Р.С. писал(а):michcty писал(а):На этом же конкурсе была птица Люстрова Л.М. (тоже БЗМ) - а вот это высший пилотаж.. Слов нет!
Дима, это наш "хохлатый дед" производства ФПРК. Да, первое место было наше!![]()
Но про БЗМ могу открыть секрет:
на том конкурсе мы суммировали баллы оценочной шкалы, композиторов (за музыкальность) и орнитологов (за оригинальность и построение песни).
Поэтому и награды (в целом) были такими высокими.
Р.С.
Алька писал(а):Добрый день, Игорь Анатольевич! На Вашей записи диин-доон традиционно звучит после отбоя цон-цон. Наверное, так наиболее органично и легче для птицы. А если поставить диин-доон, к примеру, после раската бубенцового? Насколько это сложно для голосового аппарата птицы? И слышали ли Вы иное исполнение, чем цон-цон диин-доон ?
Москвич писал(а):Слышал я одну такую песню,мне не понравилось...разрывная песня получается,как бы с паузой в середине...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1