Москвич писал(а):...а если все начнут разбираться в канарейках,то кому тогда второй сорт сплавлять...

Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
Москвич писал(а):...а если все начнут разбираться в канарейках,то кому тогда второй сорт сплавлять...
Шеф писал(а):Вы попали под воздействие Павловских колдовских чар
Шеф писал(а):Вы там и сидели да басни слушали полувековые и горя не знали.
Виктор писал(а):Москвич писал(а):...а если все начнут разбираться в канарейках,то кому тогда второй сорт сплавлять...
То-то и оно, что у породистой птицы при правильном разведении, ведении хозяйства и учёта - второго сорта не бывает !!!
Р.С. писал(а):А то твое участие в них столь же многообещающе, как и долгожданные певцы al
Р.С. писал(а):Витя, ты приезжай на конкурс разок - познакомлю с "последователями".
Виктор писал(а):... Вы же знаете ситуацию, зачем зовёте?
alyan9 писал(а): что-то я не заметил Вашего Зелёного бренда...
Р.С. писал(а):Не суди по себе! Были, причем, трое. И.А.Никонов лично слышал, в том числе, дин-дон.
Шеф писал(а):Alyan-9 А почему пардон , Вы правы птицы ФПРК на конкурсе не выставлялись , судейской оценки они не получили .
Р.С. писал(а):alyan9 писал(а):
что-то я не заметил Вашего Зелёного бренда...
Не суди по себе! Были, причем, трое. И.А.Никонов лично слышал, в том числе, дин-дон.
Шеф писал(а):.... птицы ФПРК на конкурсе не выставлялись , судейской оценки они не получили .
Шеф писал(а):...Да , вот бы узнать имена...
mike писал(а):A разве я не говорил што Москвич всё успевает, вот только не успел привет передать Льву Михаиличу., Шеф а может Москвич сюда не так как попутчик, а как разведчик, и попал к нам с номерочкам HA ноге.
![]()
![]()
![]()
![]()
. шас упайду со стyла.
![]()
![]()
.
Царство небесное тебе Высотцкий. 73 Москвич шутка.:
mike писал(а):аlyan9 ты знал што есть овсянка каторую завут Овсянка Янковский.ты приставляеш если в шкале в честь тебя появитца колена етой овсянки.
Шеф писал(а):Москвич . Не успел Р.С. слово молвить , а Вы уже тут как тут . Ну как Вы поспеваете , Вы случайно не из той же консерватории , что Алуан-9 . А вот унижать не надо, (ГОРОДОК) -- а Вы не в большой ли деревне живете .![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1