Вопросы по песне русской канарейки овсяночного напева

Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы

Сообщение Виктор » Чт мар 24, 2011 0:16

Москвич писал(а):...а если все начнут разбираться в канарейках,то кому тогда второй сорт сплавлять... :ii5

coucou То-то и оно, что у породистой птицы при правильном разведении, ведении хозяйства и учёта - второго сорта не бывает !!! 2116
Виктор
канаровод
канаровод

Ваше имя: Виктор
Дата рождения: 30.09.1956

Сообщение Москвич » Чт мар 24, 2011 0:16

Саша не могу посмотреть пока.неработает таки программа просмотра.вроде сосед должен завтра починить эту железяку... :)
Москвич
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение alyan9 » Чт мар 24, 2011 0:16

Шеф писал(а):Вы попали под воздействие Павловских колдовских чар

Это глубокое заблуждение. :ii5
У меня своя точка зрения, формировавшаяся не один год.
Шеф писал(а):Вы там и сидели да басни слушали полувековые и горя не знали.

Это было, когда мы пешком под стол ходили.
alyan9
канаровод
канаровод

Сообщение Москвич » Чт мар 24, 2011 0:18

Виктор писал(а):
Москвич писал(а):...а если все начнут разбираться в канарейках,то кому тогда второй сорт сплавлять... :ii5

coucou То-то и оно, что у породистой птицы при правильном разведении, ведении хозяйства и учёта - второго сорта не бывает !!! 2116

Таки тоже правильно,но в тиории,на практике,браку завались.тем более с нашими запросами :)
Москвич
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение alyan9 » Чт мар 24, 2011 0:20

Р.С. писал(а):А то твое участие в них столь же многообещающе, как и долгожданные певцы al

Сударь, однако на этом конкурсе, что-то я не заметил Вашего Зелёного бренда... Интересно, почему? :00
alyan9
канаровод
канаровод

Сообщение Виктор » Чт мар 24, 2011 0:22

Р.С. писал(а):Витя, ты приезжай на конкурс разок - познакомлю с "последователями".

2116 Роман Николаевич!... на Конкурс овсянок с моими роллерами?... Вы же знаете ситуацию, зачем зовёте? :ii
Виктор
канаровод
канаровод

Ваше имя: Виктор
Дата рождения: 30.09.1956

Сообщение Москвич » Чт мар 24, 2011 0:26

Игорь Анатольевич скорпулёзно и преданно своему стилю ведёт силекцию по калену Диин-Доон...но ведь не может птица родится с готовым Дии-Доон...речь я так понимаю идёт о силекции птицы способной на 100% обучится этому калену...
Москвич
активный участник форума
активный участник форума

вопросы по песене русской канарейки

Сообщение Шеф » Чт мар 24, 2011 0:26

Москвич . Согласен с Вами на 100- %
Шеф
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Р.С. » Чт мар 24, 2011 0:31

Виктор писал(а):... Вы же знаете ситуацию, зачем зовёте?

Витя, если здоровья хватит, то в Москве будет проводиться чемпионат ВСЕХ певчих пород канареек!
Приезжать можешь и без птиц, а можем их и вне конкурса поставить!

alyan9 писал(а): что-то я не заметил Вашего Зелёного бренда...

Не суди по себе! Были, причем, трое. И.А.Никонов лично слышал, в том числе, дин-дон.
Р.С.
опытный канаровод
опытный канаровод

Ваш клуб: Фонд поддержки русской канарейки

Сообщение alyan9 » Чт мар 24, 2011 0:36

Р.С. писал(а):Не суди по себе! Были, причем, трое. И.А.Никонов лично слышал, в том числе, дин-дон.

Тогда пардон, мы же с Женей Деда увезли гораздо раньше...
alyan9
канаровод
канаровод

Сообщение Шеф » Чт мар 24, 2011 0:48

Шеф
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Шеф » Чт мар 24, 2011 0:52

Alyan-9 А почему пардон , Вы правы птицы ФПРК на конкурсе не выставлялись , судейской оценки они не получили .
Шеф
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Москвич » Чт мар 24, 2011 0:52

[quote="Р.С."] пишет:
На форуме, дай бог, трое пишущих серьезно работают с русской канарейкой, зато все хорошо знают, чем заниматься в СОМе, кого представлять, что делать со шкалой... Грустно это...

В том то и дело,что никто не знает...ЗА ЭТО ГРУСТНО В ДВОЙНЕ,а самое главное ,что тот кто знает не потрудится для несведущих это обьяснить...В том то и дело ,что если внимательно почитать заголовок темы.то главное слово там "Вопросы...."которые задают все,а если тем троим ,серьёзно работующим" здесь не интересно читать этот анегдот...таки может закрыть на всё это глаза мы не обидемся :)
Последний раз редактировалось Москвич Чт мар 24, 2011 1:16, всего редактировалось 1 раз.
Москвич
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение alyan9 » Чт мар 24, 2011 0:57

Шеф писал(а):Alyan-9 А почему пардон , Вы правы птицы ФПРК на конкурсе не выставлялись , судейской оценки они не получили .

А тогда как понять это:
Р.С. писал(а):alyan9 писал(а):
что-то я не заметил Вашего Зелёного бренда...

Не суди по себе! Были, причем, трое. И.А.Никонов лично слышал, в том числе, дин-дон.
alyan9
канаровод
канаровод

Сообщение Москвич » Чт мар 24, 2011 1:08

Ну зелёненькую одну я ещё сам успел послушать,не знаю,чьих она будет,но то что зелёненькая это точно :)
Москвич
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Шеф » Чт мар 24, 2011 1:14

Да , вот бы узнать имена героев , серьезно работающих с русской канарейкой и пишущих на этом форуме . Я понимаю скромность . Пусть их имена назовут другие. Создается впечатление , что ну просто только они и не кто другой. Наверное при жизни памятники пора ставить. Да друзья , наверное это был намек ,что перефирия ........... не на что не способна. Вот только наблюдается в последнее время интересный факт , что птиц на конкурсах представленных самими Москвичами , все меньше и меньше . Да и в основном призы на конкурсах забирают кенароводы не столицы , а Анапы , Курска , Рязани , подмосковья . Оказывается , что кенароводство еще существует не только в столице и причем не слабое.
Шеф
активный участник форума
активный участник форума

Re: вопросы по песене русской канарейки

Сообщение Р.С. » Чт мар 24, 2011 1:17

Шеф писал(а):.... птицы ФПРК на конкурсе не выставлялись , судейской оценки они не получили .

Это правда! 2424
Но услышать их на конкурсе было можно... :)
Р.С.
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Р.С. » Чт мар 24, 2011 1:20

Шеф писал(а):...Да , вот бы узнать имена...

Если Вам станет от этого легче, могу назвать четыре города: Новосибирск, Курск, Орел, Анапа.
Про Харьков наверняка не знаю: не владею полной информацией... 2116
Р.С.
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Москвич » Чт мар 24, 2011 1:22

Шеф не люблю когда про Москвичей плохо говорят,говорите за свой городок,тем более,что трое могут быть совсем и не из Москвы,их имена не озвучивались 2116 В Москве много кто проживает,далеко не Москвичей....
Москвич
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Шеф » Чт мар 24, 2011 2:15

Москвич . Не успел Р.С. слово молвить , а Вы уже тут как тут . Ну как Вы поспеваете , Вы случайно не из той же консерватории , что Алуан-9 . А вот унижать не надо, (ГОРОДОК) -- а Вы не в большой ли деревне живете . :ii5 :ii5 :ii5
Шеф
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение mike » Чт мар 24, 2011 5:14

A разве я не говорил што Москвич всё успевает, вот только не успел привет передать Льву Михаиличу. blush, Шеф а может Москвич сюда не так как попутчик, а как разведчик, и попал к нам с номерочкам HA ноге. :) :) :) :) :) . шас упайду со стyла. :)) :)) :)) . :55 Царство небесное тебе Высотцкий. 73 Москвич шутка.: 2424
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение mike » Чт мар 24, 2011 8:42

Виктор Мичи прав шутка.шутить тоже надо,а то всё время про обертоны,дизельи, булькатню скучно будет.и то очень непонятно вся песня русской канарейки за што хороша за што плохо.а про начинающих вобше не говорю,как написал одинь знаток ватерслагера в своём книге,што когда начинаеш понимать песню то ещё интереснее становитца она.даваете всё оставим на стороне.за рубежом русскую канарейку знают по песне масковского хода тройник кулик,россып синица и дальше.если в международную арену то другой песни нет,даже при отсуствии пару колен то она должна ценитца при хорошом исполнение высако.у нас очень часто были случи што при отсуствии какого то калена птица стала чемпион.вобше надо корьнем убрать понимание золотая большая малая серебренная большая и дальше медали.если привосходных певцов нету на конкурсе то золото первое место достанетца той птице каторая набрала наибольше бала.в книге Ролен и Леливер (афторы книг) в одной заголовке написанно, што мы понимаем под судейством певчих птиц.? вобше што означает судейство певчих птиц?. даваете напишите ваши варянты потом я переведу и влажу ихние взгльяды над етим. аlyan9 ты знал што есть овсянка каторую завут Овсянка Янковский.ты приставляеш если в шкале в честь тебя появитца колена етой овсянки. :) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... lemans.jpg 2116
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Москвич » Чт мар 24, 2011 9:51

mike писал(а):A разве я не говорил што Москвич всё успевает, вот только не успел привет передать Льву Михаиличу. blush, Шеф а может Москвич сюда не так как попутчик, а как разведчик, и попал к нам с номерочкам HA ноге. :) :) :) :) :) . шас упайду со стyла. :)) :)) :)) . :55 Царство небесное тебе Высотцкий. 73 Москвич шутка.: 2424

Все приветы переданны вовремя....
Москвич
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение alyan9 » Чт мар 24, 2011 9:56

mike писал(а):аlyan9 ты знал што есть овсянка каторую завут Овсянка Янковский.ты приставляеш если в шкале в честь тебя появитца колена етой овсянки.

Миша, я всегда ценю твой тонкий юмор, особенно про девушек таитских в теме "Стихи и эпиграммы...:ii5
Про эту овсянку - знал. Я то думаю, что меня на овсянок пробивает и антипатия к синичному ходу. :ii5 :ii5
Носящие эту фамилию везде "засветятся". ("Инь - Ян", корень наверно отсюда...)
Но лучше бы эта овсянка носила другую фамилию. :ii4 :))
Было бы спокойней. :ii4
Вместо того, чтобы серьёзно заниматься песней нашей канарейки мы варимся во "вселенском" канареечном "бульоне", главной составляющей которого является неубиваемая "бессмертная" гордыня, состоящим из "понтов" и амбиций, снобизма, жажды наживы и взаимных поливаний "экскрементами" своей бездуховности и прочего дурошлёпства.
Ибо правильно сказал Задорнов:"Нашу страну Бог создал для того, чтоб весь мир видел, как НЕ НАДО ЖИТЬ".
:ii3
alyan9
канаровод
канаровод

Сообщение Москвич » Чт мар 24, 2011 10:05

Шеф писал(а):Москвич . Не успел Р.С. слово молвить , а Вы уже тут как тут . Ну как Вы поспеваете , Вы случайно не из той же консерватории , что Алуан-9 . А вот унижать не надо, (ГОРОДОК) -- а Вы не в большой ли деревне живете . :ii5 :ii5 :ii5

Я рад шеф ,что вы так распереживались за свой город...вы наверное один из немногих кто им гордится ,остальные уже все в большой деревне живут :ii5
Москвич
активный участник форума
активный участник форума

Пред.След.

Вернуться в Певчие канарейки