Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
Алька писал(а):Дима, ты смотри только в Тулу не уедь.
mike писал(а):Мичи Алькапрова на щёт Тулы.а на шёт Лос Анджелеса пожалуста.желательно прямо сейчас потому што с птицами неконтролимая сетуация у меня 18 самок хотят ещё размножатца , если што хоть то яички заберёш с собой,а то перевозка с документами целая история.
![]()
алекс т писал(а):michcty
Как поживают ваши Павловские певцы?
mike писал(а):Да конешно Мичи,но кроме птиц есть многое посмотреть в Лос Анжделесе да и в калифорнии тоже.http://www.youtube.com/watch?v=tRokS74d ... re=related
michcty писал(а):Аллочка, теперь если уеду , то только в Лос-Анжелес!)))))))))))
mike писал(а):если што хоть то яички заберёш с собой,а то перевозка с документами целая история
mike писал(а):а где пропал выпускник Скибневской консерватории Alan 9.хоть расскaжет про обертоны тррриииии или тррррруууу што за новое лягушечее колено входит в репертуар? каторое не приходилось услышать ему.к статьи у лягушек красивое песня.
alyan9 писал(а):
"Профессура" сказала, что с "красным дипломом",однако, "ректор консерватории" остался архинедоволен моим дерзким поведением, вольнодумством и топтанием...
Р.С. писал(а):... учеников, друзей и последователей много.
Р.С.
Виктор писал(а): Знаю, что повторяюсь, но так как никто не СЛЫШИТ хочу напомнить, что ни в одной из существующих книгах о канарейках мы не встретим конкретного материала по обучению пению кенаров, кроме как, ставьте диск (кассету) и крутите...
Р.С. писал(а):Условия конкурсов пока не отвечают полностью этим задачам, поэтому и нету первоочередной цели к победам.
ФПРК писал(а): Пока конкретный заводчик ведёт свою линию, до тех пор и существует ход, а после него остаётся только легенда.
Разуваев Александр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1