Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы

mike писал(а):дорогие охотники ваерслагеров,вам надо улучшать качество исполнение водянных тур ,а не увеличовать звонкость стальтона или добавить пару флейт.

и я думаю што обязательно надо разбиратца о терминологие название колен,обяснение на русском.и хорошо было бы и зделать оценовачный лист на русском максимально понятным для каждого кто хочeт учитца и разбиратца в нём.mike писал(а):и я думаю што обязательно надо разбиратца о терминологие название колен,обяснение на русском.и хорошо было бы и зделать оценовачный лист на русском максимально понятным для каждого кто хочeт учитца и разбиратца в нём.

mike писал(а): лутше к окнy и посмотреть какая там погода?.
alyan9 писал(а):Ждём на русском оценочный лист.
alyan9 писал(а): А где можно послушать, как не должен петь ватерслагер, недопустимые диссонансы? Есть ли такая сноска на ютубе чтобы вживую послушать?

Жутик писал(а):мне бы хотелось послушать ИДЕАЛЬНОЕ исполнение всех колен с названиями....Чтоб знать как в идеале должно звучать то или иное колено.

Юлия Павловна писал(а):мне бы хотелось послушать ИДЕАЛЬНОЕ исполнение всех колен с названиями....Чтоб знать как в идеале должно звучать то или иное колено.
И мне !
....с перва даваете уточним как дать название етой пароды што бы было лутше и правильно.Малинуа,Малиноис или ватерслагер.все три употребляютца в разных странах мира.Так как у нас ими и интересуетца Алекс Труфанов,он сам и судя експерт по русской канарейкe, поможет нам правильно определитца с правильноми названями колен и как правильно переводить их на русский язык.как пишет Юля,клокенде ето подение капли в залитую водой в бочку.Юля (если кидать туда камушки то будет звучать так же).боленде, когда вода кипит.роленде. катящая вода(каскад) или когда вода течёт между камнями.Вот три водянные туры. За клокенде максимально ставитца 12 бала,За боленде 9 бала и За роленде 6 бала.если есть поправки то поправте.mike писал(а):роленде. катящая вода(каскад) или когда вода течёт между камнями

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2