Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
Шеф писал(а):alyan-9 Димына дудка ---это духовой инструмент . Так вот , на духе можно исполнить как среднетональную , так и высоко тональную мелодию того или иного колена пения кенара, все зависит от слуха и вкуса человека. Замечу , что дудеть в среднем и низком регистре легче, чем в высоком . Если не вериш--- попробуй сам , если сможеш .
Шеф писал(а):Уважаемый коллега , если Вы сьездили в Павлово, это еще не о чем не говорит . Привезли птиц и слушайте себе на здоровье. А с чего Вы решаете за всех , что и кому должно нравится. Я понимаю , что вы начитались на сайте многого и сделали свой выбор---- это Ваше . Но не старайтесь следовать примеру других и навязывать свое мнение .Помоему у Вас еще все впереди . Выходите почаще в лес и слушайте пение диких птиц и тогда сделаете выводы , что приятне слушать сударь писк комара или Баха. Кому , что нравится.
Шеф писал(а):michcty Мой пост в 23-30 от 27 фев. относился не к Вам , но Вы решили ответить на него, коль ответили , то и получили ответ .Мое мнение остается при мне, а Ваши посты я конешно буду игнорировать .
michcty писал(а):Шеф писал(а):michcty Мой пост в 23-30 от 27 фев. относился не к Вам , но Вы решили ответить на него, коль ответили , то и получили ответ .Мое мнение остается при мне, а Ваши посты я конешно буду игнорировать .
договорились, а я Ваши!
olga.larin писал(а):ребята! а мне если чесно понравилось исполнение птички АПОЛОНИНА.
и на декабрьском конкурсе тоже.
Шеф писал(а):Москвич. А почему странно , на вкус и цвет -- товарищей нет. Як кажуть на украинський мови , кому шо, а курци просо.![]()
Шеф писал(а):Москвич. И я о томже.
Москвич писал(а):Ща появится Р.С. и напомнит нам коректно,что темка про овсяночный напев..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1