Вопросы по песне русской канарейки овсяночного напева

Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы

вопросы по песене русской канарейки

Сообщение Шеф » Пн фев 28, 2011 0:56

Москвич. Если все дикие птицы будут петь марши по Вашему , тогда и в лес нет охоты заходить слушать пение птиц. НЕ стройте пение всех птиц в один ряд. Птицы все --- поют по разному , ку-ку это одно , а малиновка -- это другое.[/i]
Шеф
активный участник форума
активный участник форума

Re: вопросы по песене русской канарейки

Сообщение michcty » Пн фев 28, 2011 0:58

Шеф писал(а):alyan-9 Димына дудка ---это духовой инструмент . Так вот , на духе можно исполнить как среднетональную , так и высоко тональную мелодию того или иного колена пения кенара, все зависит от слуха и вкуса человека. Замечу , что дудеть в среднем и низком регистре легче, чем в высоком . Если не вериш--- попробуй сам , если сможеш . 2116

Шеф , не ставьте все с ног на голову! Разговор шел о частоте исполонения апполонинской птицы!
Человеку с любым вкусом и слухом приятней слушать музыку Баха, нежели писк комара!))))
michcty
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Шеф » Пн фев 28, 2011 2:06

Уважаемый коллега , если Вы сьездили в Павлово, это еще не о чем не говорит . Привезли птиц и слушайте себе на здоровье. А с чего Вы решаете за всех , что и кому должно нравится. Я понимаю , что вы начитались на сайте многого и сделали свой выбор---- это Ваше . Но не старайтесь следовать примеру других и навязывать свое мнение .Помоему у Вас еще все впереди . Выходите почаще в лес и слушайте пение диких птиц и тогда сделаете выводы , что приятне слушать сударь писк комара или Баха. Кому , что нравится.
Шеф
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Шеф » Пн фев 28, 2011 2:12

НЕ все золото--- что блестит . 2116
Шеф
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Москвич » Пн фев 28, 2011 2:24

Шеф на сколько я понял из вашего высказывания ,это же вы обвенили Аполина,что он пошёл по лёгкому пути и не стал применять высокие тона...И открыли для Александра "новость",что на дудке можно брать высокие регистры... Так я и задал вам вопрос про марш,который вы бы вставили в Аполинскую мелодию,то есть всё таки надели на корову седло...Поймите ,что Аполину ваши высокие тона нужны как козе баян...я так думаю...но может я и не прав :)
Москвич
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Москвич » Пн фев 28, 2011 2:31

к стати слушать например синицу в лесу и дома .две большие разницы...для тонкого слуха например ,всё равно .что в квартире оркестр в живую играет... :) И к стати... мнение можно не только навязывать...но и отстаивать,и это право каждого... 2116
Москвич
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение michcty » Пн фев 28, 2011 9:21

Шеф писал(а):Уважаемый коллега , если Вы сьездили в Павлово, это еще не о чем не говорит . Привезли птиц и слушайте себе на здоровье. А с чего Вы решаете за всех , что и кому должно нравится. Я понимаю , что вы начитались на сайте многого и сделали свой выбор---- это Ваше . Но не старайтесь следовать примеру других и навязывать свое мнение .Помоему у Вас еще все впереди . Выходите почаще в лес и слушайте пение диких птиц и тогда сделаете выводы , что приятне слушать сударь писк комара или Баха. Кому , что нравится.

Уважаемый шеф, я никогда не лезу в разговоры, если чего-нибудь не понимаю! Моих постов нет в таких темах как генетика построения хода и подобных :) . Но в частотах кое-что шарю.. Простите, образование позволяет! Да и мнение свое никому не навязываю... Наукой доказано, что человеческое ухо легче воспринимает более низкие частоты....Если Вы имеете другое мнение - то ради бога, высказывайте его...Рот затыкать мне не надо. Если Вы считаете себя более компитентным - то просто игнорируйте мои посты.
P.S. В лес хожу регулярно с детства.
michcty
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Шеф » Пн фев 28, 2011 10:58

michcty Мой пост в 23-30 от 27 фев. относился не к Вам , но Вы решили ответить на него, коль ответили , то и получили ответ .Мое мнение остается при мне, а Ваши посты я конешно буду игнорировать . 2116
Шеф
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение michcty » Пн фев 28, 2011 11:51

Шеф писал(а):michcty Мой пост в 23-30 от 27 фев. относился не к Вам , но Вы решили ответить на него, коль ответили , то и получили ответ .Мое мнение остается при мне, а Ваши посты я конешно буду игнорировать . 2116

договорились, а я Ваши! :ii5
michcty
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Москвич » Пн фев 28, 2011 12:39

michcty писал(а):
Шеф писал(а):michcty Мой пост в 23-30 от 27 фев. относился не к Вам , но Вы решили ответить на него, коль ответили , то и получили ответ .Мое мнение остается при мне, а Ваши посты я конешно буду игнорировать . 2116

договорились, а я Ваши! :ii5

Не правильно как то вы синьёры договорились... :) Надо спорить...отстаивать ,доказывать.чего молчать то,..токма без взаимных и откровенных оскорблений и будет вам счастье 2116
Москвич
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Шеф » Пн фев 28, 2011 13:20

Москвич. По поводу козы и N4 . Если вернутся к предыдущим моим постам с самого начала , то Вы не могли не заметить , что я пытаюсь все время не отстаивать мнение что хороша та птица в напеве которая пропевает только в высоких тонах. Мои же аппоненты напротив постоянно пропагандируют пение птиц в низкой тональности . Повторю свое мнение еще раз ---- нет птиц поющих только лиш в одной тональности . Поэтому постоянно предлогаю , чтобы разобраться в пении канарейки, необходимо послушать пение лесных птиц. Другое дело вкус каждого любителя. Аполонину например нравится дудочная песня , а другим нет. НО постоянно навязывать на сайте свое мнение в течении двух месяцев , это уж слишком. 2116 [/i]
Шеф
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение olga.larin » Пн фев 28, 2011 13:34

РЕБЯТА! ДА ХОРОШ ВАМ ССОРИТСЯ..... дайте пожалуйста ссылочку на песни... уж очень послушать хочется что такое низкие и высокие тона....
заранее спасибо.
olga.larin
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Москвич » Пн фев 28, 2011 14:02

Москвич
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Шеф » Пн фев 28, 2011 14:02

olga larin. Каждый высказывает свое мнение .
Шеф
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение olga.larin » Пн фев 28, 2011 14:08

МОСКВИЧ! это я уже изучила. вот только не понятно мне что такое низкие и высокие тона у птичек.
ШЕФ! я с вами согласна, только не ругайтесь.
МНЕНИЕ У КАЖДОГО ДОЛЖНО БЫТЬ СВОЁ!!!!!! coucou
olga.larin
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение olga.larin » Вт мар 01, 2011 22:47

ребята! а мне если чесно понравилось исполнение птички АПОЛОНИНА.
и на декабрьском конкурсе тоже.
olga.larin
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Москвич » Вт мар 01, 2011 23:17

olga.larin писал(а):ребята! а мне если чесно понравилось исполнение птички АПОЛОНИНА.
и на декабрьском конкурсе тоже.

Было бы странно если она вам непонравилась :)
Москвич
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Шеф » Ср мар 02, 2011 3:02

Москвич. А почему странно , на вкус и цвет -- товарищей нет. Як кажуть на украинський мови , кому шо, а курци просо. 2116 2116
Шеф
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение olga.larin » Ср мар 02, 2011 9:04

ШЕФ! вы правы на вкус и цвет -- товарищей нет. каждая песня красива по своему. когда я впервые услышала ватерслайгера... :00 мне было совсем не понятно толи она поёт, толи хрюкает..... почитав темку, послушав не одну птичку, поняла. :ii11 .пение мне даже очень понравилось. но овсянка всёравно лучше....
olga.larin
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Москвич » Ср мар 02, 2011 11:08

Шеф писал(а):Москвич. А почему странно , на вкус и цвет -- товарищей нет. Як кажуть на украинський мови , кому шо, а курци просо. 2116 2116

Я говорил а таланте птици ,а вы о чём??? Я думаю в таких случаях отценивают талант ,а уж вкус и цвет тут не причём..а талант этой птицы оценили многие профи с разными вкусами :) Может конечно вы отцениваете канарейку за вкус...лично я её отцениваю за талант :)
Москвич
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Шеф » Ср мар 02, 2011 11:29

Москвич. И я о томже.
Шеф
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Москвич » Ср мар 02, 2011 12:02

Шеф писал(а):Москвич. И я о томже.

Ну ладно :) Украинские вечера тоже не плохо :) ...

Ща появится Р.С. и напомнит нам коректно,что темка про овсяночный напев...а мы тут "попугаев" пропогандируем :ii5
Москвич
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение vovus » Чт мар 03, 2011 15:30

Москвич писал(а):Ща появится Р.С. и напомнит нам коректно,что темка про овсяночный напев..

Действительно :ii5 .И в ФПРК не примет :))
vovus
Любитель
Любитель

Ваше имя: Vladimir

Сообщение Шеф » Чт мар 10, 2011 0:01

ALYAN-9 Скажите пожалуйста , в качестве кого Вы находились сидя вместе с судейской бригадой, во время проведения весеннего конкурса.
Шеф
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Москвич » Чт мар 10, 2011 0:22

Скопировал его ответ :Небольшим репортажем ...(наблюдателя из судейского столика) ... 2116 пойдёт такой ответ :ii4
Москвич
активный участник форума
активный участник форума

Пред.След.

Вернуться в Певчие канарейки