Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
Добрый день,Владислав Юрьевич. К сожалению не умею выкладывать песню на сайт,и записи птиц сейчас не делаю. Подкручиваю сейчас диск с песней с магнитофота(записана живая птица с большим фоном- фон кенар не берет) со вставленной синицей(тоже в живую) без фона-записана недавно. Эту песню выложила в мае моя сноха на сайт Романа Николаевича. Но сейчас я эту запись не нашел. Были замечание по этой записи ,а Роман Николаевич спросил о древности этой записи. Кто знает ,подскажите тему и дату этой записи. Успехов.Владислав Ю. писал(а):Здравствуйте Игорь Анатольевич.Покажите нам всем на примере ваших птиц,как правильно должна звучать отбойная овсянка,Дин дон,да и вообще интересно послушать птиц авторитетного канаровода.Думаю это будет уроком всем молодым канароводам.Да и вообще лично я не видел и не слышал ваших птиц,было бы интересно посмотреть и послушать правильное пение ваших кенарей.Особенно ДИН ДОН.Извините за прямые вопросы.
Добрый вечер,Александр,спасибо,весь "обыскался",а она в теме : " Что крутим сегодня" Спасибо. Кстати -мне восстановили аську.644440158. Успехов.алекс т писал(а):Igor Nikonov
Сдесь ваша песенка
forum.rus-canary.ru/index.php?topic=249.45
Мая 24, 2012, 22:43:03
Владислав Ю. писал(а):Исходя из ответов в ветке ,большинство,за принятие нововведения Чибизова Е А.Или я не прав.Будем принимать ,или будем дальше мусолить?
Владислав Ю. писал(а):Добрый день.Не могу понять,почему овсянка обыкновенная,так раздражает и не приветствуется как породообразующее колено любителей РПК овсяночного напева?Почему считаете ,что оно не обязательно в песне РПК? А тогда по вашему мнению,что обязательно в песне овсяночного напева?
алекс т писал(а):Нет в природе одинаково поющих птиц,так почему пение ОВСЯНКИ ОБЫКНОВЕННОЙ так принимается в штыки?
Это от недопонимания,или от неприязни этого колена?
В чём дело?
alyan9 писал(а):И надо отметить, что не за один десяток лет хорошо просматривается то, что новомосковский тройниково-синичный крученый шарманкой ход, построенный не по канонам гармонии, давно изжил себя.
Чибизов Евгений писал(а):Конкурсной канарейкой считать такую птичку, у которой в песне обязательно должно присутствовать колено ОВСЯНКА ОБЫКНОВЕННАЯ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1