Здраствуй ,дружище !
Рад тебя видеть Миша !
Да, Лене спасибо огромное и респектуха ! Суетное это дело .
Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
Рад тебя видеть Миша !
mike

Мне ближе по мягкости звучания роллер, но у ватеров подкупает "вода",... с экспериментами пока не получается, проще говоря "не до жиру", хочу закрепить стабильную желтизну, а там будет видно... 

Плёнку с записью конкурса привезли лет 7-8 назад из Лондона.на кассете написано B.R.C.C. (1901) вот адресок этого клуба http://www.germanroller.com/roller_canary_jukebox.htmlВиктор писал(а):алекс т![]()
Уточните, пожалуйста, время и место проведения конкурса (выставки), виденного Вами на видео...
mike писал(а):Вот Саша блогадаря тебе и особенно Лене(моргане)уже в россию прибыли достаточном количестве ватерслагеры
mike писал(а):у 10 и летного самца вылупились птенцы сегодня

mike писал(а):Вот и чуда у меня в етом году.у 10 и летного самца вылупились птенцы сегодня

.спосибо за поздравлени.в первую очередь мне кажетца што он такой от того што паровал в 4 летнем возрасте и не кормил птенцов.а кормлю моих птиц одним тем же самым кормом уже много лет, кроме молодых самцов во время обучение. у меня дома есть ещё самец 2005 ого и три 2006 ого. позопрошлого 2 а остальные прошлого года.в обшем итоге 19 самца.вот ещё одна екскурсия другого очень знаминитого заводчика.Юля да ты права Роберт ещё держит Тибетских териеров и был чемпионом тоже. Юля смотри на шкаф сколько призов и кубок он имеет там.http://www.youtube.com/user/40derol#p/u/1/Lvm5EiMptOs 
. наш президент был у него дома в конце 80 и десятых.однажды он говорил Мике ты не приставляеш сколько у него бумаг и книжек, записанно все боле 50 лет и всё он хранит.год понадобаетца што бы всё прчесть.Наш Саша из германи тоже мне сказал што когда он побывал в доме у Цурло тоже самое целый офись бумаг записанно каждый деталь.на етой видео где 1:46 минута в чёрном свитре сидит Антонио Цурло.а мы хотим хоть 25 процента быть похоже на них. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11