Ватерслайгер

Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы

Сообщение Юлия Павловна » Пн дек 06, 2010 2:31

BACHA
Здрасьте !!! coucou Опытных нет пока...Миша в командировке, Саша только с конкурса приехал. Он потом послушает и приватно Вам всё скажет - вы ведь соседи. Есть я - дежурная по цеху... :)
Файл Ваш прослушать полностью не удалось - очень тяжёлый...Не грузится у меня...Что удалось услышать -минутки две - так очень похоже на моих птиц. Просто некоторые части песен - один в один.
Мне нравится. Правда тоже звонко поют, довольно громко. Миша бы много замечаний наделал. Но у него совершенно другие птицы (по песне). Наши более весёлые, что ли. А мне так очень приятно и интересно было послушать. Спасибо. coucou
Запишите ещё коротенькие видео, если будет такая возможность....
Юлия Павловна
канаровод
канаровод

Сообщение Юлия Павловна » Пн дек 06, 2010 2:36

Саша занял ОПЯТЬ первое место на конкурсе !!!!! :ii7
(А он говорит, что мои и его птички поют очень похоже...)
Я тебя поздравляю !!!!! :ii7
Был очень строгий судья. А ещё у Сашиных птиц был лучний клок. Вот так-то !!!
Но тоже он говорит, что команд он подготовил достаточно, но проявили себя не все - были и "предатели".
Саша, ты уже 4-й год занимаешь первое место в конкурсе. На тебя, наверное, уже некоторые конкуренты косо смотрят . Я очень за тебя рада, но, Сашенька, поимейте совесть - как так можно - каждый год - победитель???
Молодец!!!!! :ii7
Юлия Павловна
канаровод
канаровод

Сообщение Юлия Павловна » Пн дек 06, 2010 2:38

Ирина, Надя !!! coucou Как там мои птички-то у вас? Поют? Девочки себя хорошо ведут? У Инара поют - я знаю...
Ирина, может Слоника "потрясти" маленько??? Ну, когда часики или что-то ещё сломалось и не тикает - потрясёшь и вроде как починилось - работает.... :ii
Юлия Павловна
канаровод
канаровод

Сообщение BACHA » Пн дек 06, 2010 19:59

Юля Павловна спасибобольшое за ваш ответ наверно Миша посоветовал бы по больше темнить и победнее корм сделать я слушал ваших птиц ведь они у нас одной линии от Александра и по песни очень похоже
BACHA
Участник форума
Участник форума

Сообщение BACHA » Пн дек 06, 2010 20:07

Александр я тоже присоединяюсь к Юле Павловне и поздравляю тебя с победой и надеюсь на следуюший год составить тебе достойную конкуренцию
BACHA
Участник форума
Участник форума

Сообщение columneya » Пн дек 06, 2010 20:21

Юлия Павловна писал(а):Ирина, Надя !!! coucou Как там мои птички-то у вас? Поют? Девочки себя хорошо ведут?:ii

Юлия Павловна, у меня все хорошо, Пятерочка поет вовсю.
Копеечка правда, замуж очень хочет.
Незнаю, что у меня с самками и света мало (только естественный) и кормлю умеренно. Видно их писк птенцов спровоцировал. blush
columneya
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение Инар » Пн дек 06, 2010 20:27

Саша! От всей души поздравляю dance Очень рад за тебя!!! Стабильность в результатах вот это показатель! :ii7 :ii7 :ii7 Юля птици поют во всю! Все чувствуют себя хорошо!!! Даже "Троечка" очень интересно поет! Птахи передают тебе большой привет 2116 !
Инар
Участник форума
Участник форума

Сообщение mike » Вт дек 07, 2010 4:14

ВАСНА 2116 на етот раз Миша тебе рекомендует обротить внимание на 23 ей секунде где нижний с право номер 82 поёт с хрипром.вот таких птиц если будеш держать рядом с молодыми на следующий год врят ли будеш достойным конкурентом с Сашей.а так взять разводить и не зная про дизонанс в песне можно всю жизнь слушать в своём хозястве таких плохо звучаных флейт,на ето надо обратить внимание друг если серёзно хочетца заниматца.Юля Павловна а што разве ети птицы из турции не весёлые? :) и притом написанно што ещё молодые.ты не обращай на вниманиена 2 : 07 секунде высокую флейту ето конешно высоко звучит но не брак.а в остольном напиши понравились птицы и если да, то почему,што и особенно. http://www.youtube.com/watch?v=s0l9ZHQzxP4 2424
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Юлия Павловна » Вт дек 07, 2010 18:31

Миша, птицы из Турции не всёлые. Обычные. Очень хорошо распелись к середине. Сначала водяные колена мало пели, а потом разбулькались хорошо. Медленно поют и тихо. Даже непривычно мне было - как на рапиде слушаешь. Всё-таки мои птицы поют очень быстро и звонко. Хотелось бы замедлить скорость воспроизведения ими песни и звонкоту убрать. Сегодня был наказан УЧИТЕЛЬ !!!! Так плохо ещё у меня никто не пел.
У BACHA, кстати, птицы не громко поют. Чего это я сказала, что громко??? Видно ночь подействовала.
А турецкие - совсем тихо для меня. Пришлось звук ставить на максимум и всё равно прислушиваться...Но - понравилось!!!! coucou
mike писал(а):можно всю жизнь слушать в своём хозястве таких плохо звучаных флейт,

Птенчик повзрослеет и не будет у него этой флейты, в следующем году он, возможно, не будет так делать. Такое ведь возможно?
Юлия Павловна
канаровод
канаровод

Сообщение BACHA » Вт дек 07, 2010 20:37

Миша я сам незнаю откуда у молодых этот брак может из затого что я их держал летом на болконе в вольере попробую еще понаблюдать за старыми самцами .Я попробую через пару дней по одному записать каждого и если не трудно подскажи пожалуста кого мне оставить на следующий год.Желаю тебе скорейшего выздоровления и спасибо за урок
BACHA
Участник форума
Участник форума

Сообщение IR » Ср дек 08, 2010 2:17

Всем привет!Слоник вредничает,хитрит.Стала его накрывать-опять перья с него полетели!Кормила бедно-мусолил перья на спине!Короче он добивается,чтобы я его в покое оставила,глазки мне строит с верхней полки :ii Прям под ним сидит кенор,-заливается целый день,а его это не колышет,сидит себе-ЕСТ!Кормить стараюсь теперь как Майк советовал,-и мёд даю, и пыльцу,и нуг.Накрывать перестала и линька закончилась!.В общем я уже для себя установила причины.Повторную линьку спровоцировала летняя жара,он не пел,а я его ещё на строгую диету посадила(это уже осенью),тем самым вызвала нервный стресс(он стал мусолить перья).Теперь для меня главное,чтобы он побыстрее забыл все эти ужасы,вышел окончательно из линьки,ну а потом,если повезёт,услышу опять его пение!Ну ,вроде как-то так 2116
IR
активный участник форума
активный участник форума

Ваш клуб: русская канарейка
Ваше имя: Ирина

Сообщение mike » Ср дек 08, 2010 4:49

ВАСНА спосибо за пожелание.я уверен што ты тоже заметил не приятное звучание у етой птицы и верхний тоже делает.ето как зараза и копировать очень легко и лутшие тоже копируют,так што можно приобрести птицу и она на следующий год может запеть такое и ты будеш в поисках откуда ето с балкона,рядом была самка или от пылной кормы каторые попались в дыхательные органы,пару дней чихнёт когда тебе не будет дома а третея птица возмёт и запоёт такой варянт.птицы у вас от очень хорошой лини,сам старик Цурло очень знаменитый и Фортунато тоже очень активный охотник ватерслагера и они не когда не здавались когда у них птицы пели не то или зделали брак в песне а все мы старамся поровать правильно и держать в правильном помещение где окружающая среда должно быть максимально под контроль,я имею в виду всякие не приятные звучание.а наш Саша уже видеш постоянный чемпион германни :) ,сейчас земельный а в январе уже и по всей вероятности и национальный.а твои птицы от него.я помню когда мы везли из германни в белгию 4 самца для турка(судии) одного,какие были хорошие птицы.вот и с моим тоже проблема с высоким колоколом но ето не брак а просто портит гормонию в песне. 2116 http://www.youtube.com/user/mikesimtyan ... oc-rqLwr4g
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение BACHA » Ср дек 08, 2010 18:42

Миша большое спасибо за подержку здаваться я пока несобираюсь в переди новый сезон да и уменя дастойный пример для подрожания есть это Саша котрый всегда мне помогает и поддерживает за што ему огромное спасибо надеюсь все у меня получиться еще раз большое спасибо за поддержку и крепкого тебе здоровя
BACHA
Участник форума
Участник форума

Сообщение mike » Чт дек 09, 2010 1:58

ВАСНА не зашто. 2424 Юля што значит птицы из Турции не всёлые. Обычные.чужие всегда обычные или как? :) .а ети из испании как особенно поцелуйчик на 2 : 35 ом секунде. http://www.youtube.com/watch?v=dBPcyKPuIbQ&NR=1 звонкий,красивый с ехо стальтон.в прошлом стальтон называлось тчонк лет сто с лишним назад.не тчок а тчонк.вот так и на конкурсе соревнуютца между собой весёлые,обычные,необычные с разнобразнеми исполненями и водянных и других тур,в каждом хозястве свои принципы. и своя песня.а у учителья должно быть минимум 6 ёрка клок не говорю про 7 и выше.тогда не вода поподёт на камень а камень в воду. :) будет ещё глубже звучать. 2424
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Alexander » Чт дек 09, 2010 3:44

Юлия Павловна
BACHA
Инар
mike
Всем спасибо ! 2424
Alexander
канаровод
канаровод

Ваш клуб: DKB 10 99 19
Ваше имя: Aлександр
Дата рождения: 07.02.1969

Сообщение mike » Чт дек 09, 2010 23:28

Саша как тебе песня y етой каманды.? http://www.youtube.com/user/mikesimtyan ... l65AFe-26A
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение BACHA » Вс дек 12, 2010 19:37

Александр с нетерпением жду продолжения книги Б Пелемана
BACHA
Участник форума
Участник форума

Сообщение Юлия Павловна » Вс дек 12, 2010 21:52

BACHA
Спасибо большое, что по-отдельности птичек записали ! Я уже двух прослушала. Мнения не пишу пока - хотелось бы мне повнимательнее прослушать, да дел навалилось невпроворот. Своих только кормлю, да занавеску задёргиваю для темноты....Ещё Ваших потом послушаю. Спасибо !!!!! coucou
Инар, огромная благодарность за фотки !!!! Получила ! Посмотрела! Какие всё-таки мы все красивые - просто песня !!!! В глазах блеск и неподдельная радость - как в детстве! coucou
Пы.Сы. Отвечаю здесь, так как что-то напортилось в аутлуке и почта теперь какая-то незнакомая для меня сделалась. Не ориентируюсь ещё там. Фотки - супер !!!!!
Юлия Павловна
канаровод
канаровод

Сообщение mike » Пн дек 13, 2010 4:08

не боюсь, :) готов на конкурс. 2116 http://www.youtube.com/user/mikesimtyan ... pVem8cKCuc
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение mike » Пн дек 13, 2010 5:08

а ети мои фавориты 2010, но без стальтона. последний екзамен перед конкурсом. http://www.youtube.com/user/mikesimtyan ... kyfEb8_fsk 2424
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение makcik » Пн дек 13, 2010 8:17

mike писал(а):а ети мои фавориты 2010, но без стальтона. последний екзамен перед конкурсом. http://www.youtube.com/user/mikesimtyan ... kyfEb8_fsk 2424
When and where is the show going to be?
makcik
Новый участник форума
Новый участник форума

Сообщение BACHA » Чт дек 16, 2010 22:28

Юлия Павловна большое спасибо буду снетерпением ждать вашего мнения мне очень важно знать мнение опытных кенараводов у меня пока на слух неочень получаеться определить лучшего певца я своих четыре недели в школе продержал дал им три дня в вольере полетать и севодня опять школе и через неделю запишу по одному мне нужно пару самцов отобрать на следующий сезон
BACHA
Участник форума
Участник форума

Сообщение Юлия Павловна » Пт дек 17, 2010 0:41

К сожалению, я не являюсь опытным канароводом. Нет рядом других наставников. Все - далеко, а по компьютеру сами знаете как птиц слушать - всё не то. Непонятно. Некоторые колена ватерслагеров для меня по-прежнему - тёмный лес...Поправить меня некому. Поэтому сама в обучении не активничаю. Ведь если НЕПРАВИЛЬНО что-то выучить - это хуже чем не знать совсем....Хотя, положа руку на сердце, и Мише и Саше от меня большая благодарность в помощи по пению птиц. Они уж и так мне объясняют и сяк ...(Уже который год)
А только я всё равно слушаю птиц плохо.....Хоть и пытаюсь. Уровень у меня :"нравится -не нравится", к сожалению.
Поэтому я и не спешила высказывать своё мнение. Так как считаю, что я полный НОЛЬ в оценке других птиц....
Но раз больше никто не отвечает то своё мнение коротенько скажу.
Если найдутся смельчаки, нашедшие в моём мнении принципиальные ошибки - буду благодарна их услышать.
№72. Чудесный ролль. Очень хорошая внятная флейта. Если б эта флейта была чуть медленнее - было бы круто. Есть клок (надо больше его петь). Но мои птицы тоже мало воды поют, к сожалению....Стальтон есть...но что-то в нём мне непривычное слышится - неужели " с балкона" набрался? Хороший колокольчик. Голос хороший, чистый...Понравился. Только очень бояка.
№81 "Мистер Флейта". Поёт много разных флейт - и очень-очень хороших и средненьких. Но то, что разнообразное колено - это здорово! И по качеству и по тембру. Тоже хороший ролль. Колокольчик. Кнорр. (?). Чудесный (правильный) очень красивый стальтон. Клок есть.
Интересная двухголосая птичка. Не знаю - хорошо это или плохо, но то, что несомненно интересно - это точно! Мне очень нравится!!!
Это слышно на 7-9 секунде, 1мин.09сек и особенно на 2мин18сек.
Хотелось бы его услышать через год.
--------------
Потом ещё напишу про других...(если комп опять "не крякнет"...)
Юлия Павловна
канаровод
канаровод

Сообщение BACHA » Сб дек 18, 2010 1:08

Юлия Павловна большое вам спасибо
BACHA
Участник форума
Участник форума

Пред.След.

Вернуться в Певчие канарейки