Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
Москвич писал(а):Igor Nikonov если я правильно понимаю в настоящий момент задача состоит в том ,что бы найти ту "золотую" птичку с Московским ДИНЬ ДОН и
Шеф писал(а):омоему само название слога диин или диинь правда это помягче звучит уже напоминает что -то связанное с колоколами
Шеф писал(а): А миф о курантах это все слухи Я сам из
Шеф писал(а):Харькова и знал многих старых кенароводов кого уже не
А это правильно и это не отбой а колокольчик.Шеф писал(а):Игорь Анатольевич. Я беру это из Ваших слов. Вы пишите ( А динь пропевается на высоких частота
Шеф писал(а):о Вы скажите о птицах ФПРК где это колено обучено На колокольчиках разной тональности и звучащем натурально ведь это сразу чувствуется
Шеф писал(а):даже опытные авторитетные судьи это заметили и отразили
Шеф писал(а):Alyan-9 20- Гц--150Гц считается низким звуком 2300-1800Гц помоему это уже не низкие.
alyan9 писал(а): Звук из бочки - приглушённый в результате наложения отраженной от стенок волны с последующей посылаемой звуковой волной поющей птицы.
Шеф писал(а):Игорь Николаевич. НЕ ХОРОШО Вы перекручиваете свои же слова не заводите в заблуждение. ВЫ прочитай то что Вы пишите это не отбой а колокольчик.
Шеф писал(а):Игорь Анатольевич . Разясните пожалуйста как может пропеватся исходя из ваших слов первая часть отбоя диин-дон в высокой тональности глухо и без звона
Igor Nikonov писал(а):внимательней слушайте своих подчиненных. Диинь,пропетый на ысоких частотах -это колокольчик. И даже диинь дон на высоких частотах скоркк колокольчик ,чем отбой.Кенар не отбивает а скорее веселит хрусталем-динь дон. А хороший отбой пропевается глухо,без звона на низких частотах.
Шеф писал(а):Alyan-9 20- Гц--150Гц считается низким звуком 2300-1800Гц помоему это уже не низкие.
Шеф писал(а):Игорь Анатольевич . Вот кое что о звуке
Шеф писал(а): Я неоднократно подчеркивал что писать диски просто копируя их не разобравшись не следует. Существуют разные форматы записи а главное это каким образом на диск попадает та или иная мелодия существует понятие степень сжатости при записи так вот там все и кроется главное.
michcty писал(а): Вот если идет сначала сжатие например до формата mp3 - тогда да! Частотные характеристики сильно искажаются.
И совсем непонятно мне - каким образом сжатие при записи может исказить звук с 60 гц до 1 кгц!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1