Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы

Удивительные птички !!! А какие глубокие и нежные у них водяные колена...Песня вся необычайно хороша. Просто - суперптица !!!! Самые лучшие ватеры !!!! (по моему мнению). Первый раз мне очен-очень понравилось, как поют чужие птицы. До этого на первом месте были для меня МОИ !
Да, я тоже с этим согласна...Александр Владимирович ! А где Вы послушали Сашиных птиц ? Я не нашла - у него в альбоме фотки и птица Миши..., а мне тоже хотелось бы послушать...Подскажите - куда смотреть, пожалуйста.ФПРК писал(а):песня птиц Александра, а так же настоящих "бельгийцев" на порядок лучше.
Да ? А мне казалось, что роллеры поют более "глухо" и нет звонких колен...Но я в своей жизни очень мало ещё слышала роллеров - в основном записи...а это совсем не то.ФПРК писал(а): птицы в приведенном клипе имеют песню похожую на песню роллеров
Ты хочешь сказать, что Андерсон женился и поэтому долгожитель ? А ведь получается, что паровка у конкурсной сильной птицы песню нисколько не напортила ? Да ?mike писал(а):ето на верняка што первый раз он получил самку 2005 ом году.

....Подумала, что записи этого года Вы слышали, а я пропустила...Так то простите....
Ну и какой Коржик ??? Какую "ту запутал"? Как говорил твой любимый Аркадий Исаакович - "шарики за ролики зашли"...???mike писал(а):только ваш коржик ту запутал

.на етих ссылках хорошие птицы. http://www.youtube.com/user/kisallatgyor http://www.youtube.com/watch?v=fkunUqCC ... re=channel 
mike! БОЛЬШОЕ СПАСИБО
!

Эта тема очень глубокая,так сразу не ответиш.

прими мои поздравление за звание на форуме опатного канаравода.ты в полне заслужил.
> IR а почему журшат ролеры неоднократно написанно.и по какой принципе булкают ватерслагеры тоже где то написсанно на етом форуме.вот спросим у РУДИКА. гениальный селекционер ГЕНРИ ШИФЕРТ выбирал пару самца у известного канаравода в те времена y КЛАУСА и пару самок у другого тоже немене известного ЗВАГРА и создал свою чудесную линию у которых в генах стабильно заложил што.?? РУДИК а ШИФЕРТ тоже был циркачём,но принцыпы у него были другие
(Para que de excelentes cantores se tienen que reunir una serie de requisitos

Попросите пожалуйста !!!!!IR писал(а):не удаётся перевести,попрошу кого-нибудь из друзей
Ну так хочется почитать "свеженького" !!!! Вы уже попросили ???? Уже переводят знающие ??? Жду с нетерпением !!! Спасибо Вам !!!!! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5