Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы

Наступил-наступил !!!!!! Да ещё как....mike писал(а):МЕДВЕДЬ наступил тебе на ухо

но попробуй кликнуть где написсано ANALISIS DE LOS GIROS DE CANTO.просба не увликатца песней на первой странице.
што бы зделать такую команду надо кропотливо работать за селекцией
и за тренеровкой. http://f147.iespana.es/INDEX.htm 
и очень внимательно следил кого с кем поровать и тренеровал сидя у них часами слушая каждое исполнеие молодых.а ето и есть часть из серёзного канаравода и онa должна наградитца.. .ты на ето не сомневайса и если птицы будут на втором или третем местe ты нe переживай.конкурс и ценитца на том што есть лутше из лутших.
желаю тебе удачной дороги тудa и обратнo без хлопот .я знаю што онa очень длиная ещё на первое января.ты на 31 ночю не бухай много. 
mike писал(а):САША я желаю што бы птицы твои не подвели тебе на престоящей конкурсе .она очень серёзный у тебе.
Жаль новогодняя ночь моя будет короткой,1 го в 8,00 надо будет выезжать,так что у меня будет сухой новый год без алкоголя. 
! Очень рад ,что песня ватера становится популярной в России !!!!!

"Цыплят ПО ОСЕНИ считают !!!!!!!"Alexander писал(а):попробуй здесь спросить.Но ближе к лету.

О чём ты говоришь - информация там "официальная" !!!!!!!Alexander писал(а):Могу только извенится ,что на тебя без спроса сослался
Попробую не трусить....Первый раз же !!!!!!! От меня, к сожалению, мало что зависит...это уж как пташки.....Alexander писал(а):Ты не трусь,всё получитсяч.
Юлия Павловна писал(а):Первый раз же !!!

Я посчитала - примерно (без учёта високосных годов) 13993 раза. !!!!!!!!!!Alexander писал(а):Сколько раз у тебя в жизни был этот "первый раз"?
Да !!! Не сомневаюсь !!!!! У меня всегда всё получается так как мне надо...иногда даже против моей воли !!!!! А потом оказывается, что так оно и должно было быть !!!!! САША, ты во мне не сомневайся - всё сделаю как надо !!!!!Alexander писал(а):Всё получится!!!!!!!

яша писал(а): Дело в том, что мне не нужен желторотый птенец. Мне нужна взрослая птица с уже сформировавшейся песней.
). Удачи !!!!!!

яша писал(а):Дело в том, что мне не нужен желторотый птенец. Мне нужна взрослая птица с уже сформировавшейся песней.
! Желторотый птенец ,когда ему будет около 7-9 месяцев,запоёт не хуже взрослого самца.Притом без какого либо обучения ,затемнения,не слыша певца учителя.Ватершлагер всю песню наследует генетически!!!!!Просто родители должны быть чистопородными,тогда и дети будут петь превосходную песню ватера!яша писал(а):СП-б не реально найти уже " готового" ватерслагера?
) 
яша писал(а):желторотый птенец
Alexander писал(а):запоёт не хуже взрослого самца.Притом без какого либо обучения ,затемнения,не слыша певца учителя.Ватершлагер всю песню наследует генетически!!!!!

Да.яша писал(а):скажите, пожалуйста, ваша самочка тоже "прибыла из далека счастливым чудом"?
Я Вас, яша, понимаю...Я тоже так думала......Но, оказывается возможно всё...Даже не только с канарейками...а вообще по жизни.....яша писал(а):Ещё совсем недавно (пока случайно не обнаружил ваш сайт) я думал, что найти породистую птицу в СП-б невозможно.

http://www.youtube.com/watch?v=Dl996Ezu ... re=relatedСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9