Витюля писал(а):Первым делом обращусь к alyan9.Вы не путайте пожалуйста россыпи с овсянками.Россыпи бывают высокотональные(серебристые),кузнечиковые,обыкновенные и.т.д.,но овсянок серебристых не бывает,бывают только серебристые россыпи,а Вы озвучили свое предположение по поводу пения кенаря Владислава Юрьевича,и если не ошибаюсь упомянули такой термин как (серебристая овсянка),я прослушал песню и тут очевидно ясно даже не сведущего канаровода,что исполняется серебристая россыпь.
С чего Вы взяли, что я путаю россыпи с овсянками?
Утверждение беспочвенное...
Если в Украине нет серебристых овсянок, то в России они к счастью кое-где сохранились, благодаря таким канароводам как Иванов В.Ю.
И бубенцовая овсянка взвон кстати - тоже, редчайшее красивейшее колено.
О серебристой овсянке упоминает Иья Басихес в книге "Канарейка" ещё в прошлом веке.
Витюля писал(а):восхваляете пение кенаря Владислава,в угоду чему?,нужно быть постоянным и придерживаться до конца своей непоколебимой точки зрения
Не восхваляю, а констатирую факт! Ибо за бубенцовую овсянку взвон Иванову надо памятник при жизни ставить, а тех, кто стёр из шкалы эти старинные колена с игрою и раскатами близко не подпускать к "законодателям канареечной власти" и гнать их оттуда "в шею"!
Витюля писал(а):высокотональная серебристая,а не кузнечековая россыпь
Прочитайте ещё раз и убедитесь в том, что я про кузнечиковую россыпь не сказал НИ СЛОВА.
Не надо перекручивать.