Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
Р.С. писал(а):Однако его посты иногда невозможно понимать из-за жуткой безграмотности, которая вполне могла бы быть исправлена с помощью многочисленных интернет-редакторов.
Виктор писал(а):Ваш подзащитный ведёт дебаты на Сайте зарегистрированном в России.
Виктор писал(а):Может лучше всё-таки быть несколько уважительнее и дипломатичнее в тех вопросах, которые Вы затрагиваете...???
mike писал(а):Куда ты летишь начальник,а о каком оскарбление ты говориш вобше?.на твоём и на етом сайте как я помню неоднократно унизили и других парод и охотников ихних,называя птиц глухонемых а охотников без слуха и вкуса...
Жутик писал(а):Это птица с низкотональной песней???....Я правильно понял?
Жутик писал(а):Яркие волны это и есть голос???Или нужно смотреть по верхним волнам тёмнофиолетового цвета?
mike писал(а):пиичка дествительно хороша.постораюсь описать моё мнение.запевка не полностью пел, переход к кулику очень связанно с запевкой отделение не было,и одинарный.отбоя не слышал и дин дона тоже
Жутик писал(а):С права написана шкала...Не могу разобрать цыфры.....Напишите пожалуйста Диапозон от верхней до нижней..
алекс_т писал(а):тот него осталось 7 самечиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1