Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
Шеф писал(а):Не переживайте кенароводство конкурсное переживет нас с Вами не затухнет никогда ----- потому что это ОХОТА. А то что наши умельцы канареечники отдельные стремятся к высокому пилотажу к конкурсам ...
А можно сылку на эту тему плиз!?Жутик писал(а):Каждый ставит перед собой задачу и пыиается прийти к логическому решению.То,что сейчас обсуждается,уже обсуждалось и не раз.На сайте есть тема в которой написано какие номера колец за 2010год закреплены за какими канароводами.Если Вы купите птицу с кольцом то узнав фамилию канаровода можете уточнить все интересующие Вас вопросы.
Жутик писал(а):Я до сих пор не в ладах с ПОИСКОМ...
alyan9 писал(а): скорость при этом стала равной нулю. Т.е. произошло зависание на месте на максимальной высоте, которую он смог достичь в силу заложеных в него технических возможностей.
Шеф писал(а):зеленых воспитанных Лев Михалычем Люстровым относите куда к блатняку или к классике я имел ввиду самца (деда) чубатого или например птиц занявших три золотые медали Вараксина
Москвич писал(а):хочется занятся певчей птицей...но услышав и увидев с какими сложностями придётся столкнутся ,невольно задумаешся...
Юлия Павловна писал(а):Дорогу осилит идущий.
Шеф писал(а):Аlyan 9 Позвольте не согласится с Вами . Такое кенароводство наоборот как было вот что затухало .За последние 10- лет наоборот идет подьем покрайней мере в массовости увлекающихся . Смотрите уже конкурс только в Москве проводится дважды зимой и весной. И скать птиц пропевающих все от А до Я и не надо да и не зачем Вы можете прийти и насладится вдоволь их пением на конкурсах
ilya писал(а): Существует не мало чудных песенных ходов Русской канарейки,в репертуарах которой нет не тройника не овсянок,а под час и большинства колен оценочного листа.
Саша,это просто!alyan9 писал(а):В трехлитровую банку до сих пор пытаются влить 5 литров самогона - это три!
Igor Nikonov писал(а):Так что надеюсь,что наши охотники еще сумеют поставить кенара с песней от запевки и кончая отбоями в 6-8 колен с раскладом в 40 секунд!
Igor Nikonov писал(а):Cаша,Еще лет 50 назад,в Грузии на отдыхе в палатке(тогда там продавали вино в разлив) попросили налить 2 по 150 в один стакан. Нэ влезэт,ответил продавец и налил в 2 стакана по 150. Я взял и все слил в один стакан . Продавец сказал : "Фокуснык.Так что надеюсь,что наши охотники еще сумеют поставить кенара с песней от запевки и кончая отбоями в 6-8 колен с раскладом в 40 секунд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1