Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
ИЗ ОТТЯЖКИ ПОЛУЧИЛСЯ ТРОЙНИК.mp3 [ 334.82 КБ | Просмотров: 1363 ]
ИЗ ОТТЯЖКИ ПОЛУЧИЛСЯ ТРОЙНИК и КАК ОН ЗВУЧИТ В ПЕСНЕ..mp3 [ 469.51 КБ | Просмотров: 1359 ]
алекс т писал(а):Послушайте пример песни составленный из колен диких птиц:
Послушайте красноклювую овсянку в моём посте Сб Апр 02, 2011 6:00 там поёт эта птичка в природе на воле.ФПРК писал(а):Интересная фонограмма, мне понравилась. Хороший пример построения песни. Алекс Т, что, неужели, и "красноклювую овсянку" от живой птицы записали? Я её «в живую» не слышал, обещали прислать, но пока что-то не получается. На многих фонограммах она звучит по-разному. А дубровник хорош...
Разуваев Александр
Специально не стал удлиннять свиристель,что бы сохранить целостность исполнения живой птицы.Громче-- получается резкий звук--не красиво.Кенара сами композиторы-сами удлиннят.Р.С. писал(а):алекс т писал(а):Послушайте пример песни составленный из колен диких птиц:
Саша, идея правильная! Симпатично... У меня тоже есть подобный вариант песни, соберусь - выложу...
У Вас надо бы поднять и удлинить свиристель, слишком тихая и короткая.
Про дин-дон уже писал...
michcty писал(а):да меня названия интересуют!
michcty писал(а):да меня названия интересуют!
.mp3 [ 244.8 КБ | Просмотров: 1556 ]
---РЯБОВСКИЙ ХОД ПЕСНИ..mp3 [ 457.27 КБ | Просмотров: 1549 ]
алекс т писал(а):Виписывал журнал птицеводство с 1982-1992г.Так в одном из журналов один старый любитель птиц из Иркутска, описывал песню кенара Рябовского хода.Он писал... ....Я попытался восоздать песню Рябова по описанным коленам... ...Двумя годами ранее собрал и вот, что из этого получилось.
ставил Наместников в Москве вторая часть (2).mp3 [ 476.45 КБ | Просмотров: 1521 ]
ставил Наместников в Москве вторая часть 1.mp3 [ 481.76 КБ | Просмотров: 1521 ]
Чтец писал(а):
Коллеги, Вашему вниманию -
...в свой альбом поместил старинный рассказ о птецеловах "Соловей".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1