Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
В моём АЛЬБОМе есть песня кенара она подписана хохлатый 2005г он песню заканчивает этой синицей.Р.С. писал(а):алекс т писал(а):Послушайте весеннюю синицу в лесу тон-ту-ли-сь записывал кассетным магнитофоном в июне 2000г в десяти минутах езды от моего дома.
Синица замечательная!
Дин-дон, особенно "дон", - вымученный компом...
алекс т писал(а):Послушайте звук колокольчиков---наигрывал сам.
-ЦОН иДИН-ДОН 1988г.mp3 [ 59.72 КБ | Просмотров: 1130 ]
Р.С. писал(а):Вот зады сынка хохлатого, запись 2008 года
-ДОН СЫНА ХОХЛАТОГО(ДЕДА) С ИЗМЕНЁННОЙ ТОНАЛЬНОСТЬЮ.mp3 [ 323.8 КБ | Просмотров: 1232 ]
алекс т писал(а):Вот дин-дон с изменённой тональностью---звучит лучше.
-ЦОН С ДИН-ДОНОМ(3 раза повтор).mp3 [ 152.78 КБ | Просмотров: 1187 ]
-ЦОН С ДИН-ДОНОМ НАИГРАННЫЙ КОЛОКОЛЬЧИКОМ(САМ НАИГРЫВАЛ).mp3 [ 217.27 КБ | Просмотров: 1185 ]
алекс т писал(а):И вот такое звучание дин-дон,как вам
Р.С. писал(а):Со вчерашнего вечера перестал отображаться медиаплеер...
Переустановил его, хотя раньше все работало, для своего гугл-хрома - никакого эффекта!
Открыл страницу в эксплорере - то же самое...
-ЦОН С ДИН-ДОНОМ НАИГРАННЫЙ КОЛОКОЛЬЧИКОМ(САМ НАИГРЫВАЛ).mp3 [ 218.08 КБ | Просмотров: 1140 ]
-ЦОН С ДИН-ДОНОМ(3 раза повтор).mp3 [ 152.78 КБ | Просмотров: 1141 ]
michcty писал(а): я бы посоветовал .
Р.С. писал(а):michcty писал(а): я бы посоветовал .
Спасибо, вот сейчас зашел (из гугла) и все работает!
Чудеса, да и только!
алекс т писал(а):Послушайте ещё,по громче дин-дон сделал.как сие звучание?
А этот отбой(где 3 раза и спешит по вашему цон-цон ) как раз взят из вашей фонограммы.Igor Nikonov писал(а):алекс т писал(а):И вот такое звучание дин-дон,как вам
Выложилось. Алекс ,первый былбы хороший тембр,если бы чуть не "гнусавил". а ДИИН ДООН начинает с ИИН. По второй записи,диин доон очень интересен.Вы схватили чтот то близкое к курантам,но очень тихо исполняет, надо послушать более громкое исполнение,хотя бы на уровне Вашего ЦОЦ ЦОНа. И еще по первой записи, повторы дин дона без цон цона ,на мой взглядь не красиво. Попробуйте записать ЦООЦ ЦООН ЦОООН ДИИН ДООН, или ЦООН ЦООН ЦООН ДИИН ДИИН ДООН. Думаю зазвучит. успехов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4