птиц они смешивают в основном выбирают высокотонных ватерслагеров иногда с бордером иногда с простыми канарейками тоже,и крутят диск собранно хозяином. Алекс я видел видео где тимпрадо поёт где то минута 10 секунд,как найду то отправлю.( поправка.. Алекс я проверил там поёт не минута 10 а 58 секунд да ещё остановливалса в середине) .к стати привезли тимпрадо из испанни если ставить рядом то не отличиш от русских та же телосложение.но у нас через пару лет выглядат по больше. ( Сообщение послал(а): Дмитрий Аполонин (Павлово)
Дата: 31 марта 2011, 00:38
Понимаю, что это уже из другой темы... и всё же, восприятие сей музыки зависит также от сформировавшегося (в той или иной степени, со знаком +\- ) вкуса, культуры человека. Например, слушая кенарей зарубежных коллег у меня складывается впечатление, что если подольше их послушать, то рак моих ушей обеспечен! и затрудняюсь, как можно сравнивать их пение с пением русской кенарейки !?)
уважаемый чтес.я знаю многих охотников ватерслагера тимбрадо роллера,не встречались мне люди што заболевали раком ухо так што можете уверенно послушать их.

песни трёх парод сравнивают Tenor: Corresponde al timbrado español.
Barítono: Corresponde al Malinois.
Bajo: Corresponde al Roller (Harz).
к статьи они тоже держут их сотни лет.если хорошо покопаете форум, там написанно про венник и автомат калашников если не найдёте то я повторю ещё разок мне не жалко.и про уш тоже написанно старых и новоприобретёных извени за плохой русский.