Вопросы по песне русской канарейки овсяночного напева

Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы

Сообщение Р.С. » Ср мар 30, 2011 21:21

алекс т писал(а):Р.С.
Пробовал на ваше форуме ,не получается--комп всё время просит зарегистрироваться,пришлось здесь написать.

Прошу пардону, пока не успел исправить сей недостаток, с mail.ru
сайт никого не хочет регистрировать.
Так было заложено программистом, считавшим мэйлру рассадником спама и вирусов.
Укажите п/я яндекс, рамблер, джимэйл и все будет ОК! 2424
Р.С.
опытный канаровод
опытный канаровод

Ваш клуб: Фонд поддержки русской канарейки

Сообщение алекс т » Ср мар 30, 2011 21:30

Р.С.
Укажите п/я яндекс
Указал адрес на яндексе -не хочет регистрировать--дурит.
алекс т
канаровод
канаровод

Сообщение Р.С. » Ср мар 30, 2011 21:39

алекс т писал(а):Р.С.
Укажите п/я яндекс

Посмотрите личку! 2424
Р.С.
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение alyan9 » Ср мар 30, 2011 21:42

алекс т писал(а):При оценке обшего впечатления следует поощрят птицу играющую коленами.Птица может и на передах поиграть и перейти к задам без повторов второй части песни.У такой птицы очень хорошо развита дыхалка.А если пропоёт песню без игры---то такая песня выглядит бедно и не интересна.Если только очков набрать на медаль,и хорошо продать.Такая птица--это РОБОТ,и должна всегда находиться в проигрышном варианте,перед птицей играющей передами или задами.

Правильно, Саша!!! Вот где рациональное зерно: игра коленами вместо повтора! Я об этом писал и предлагал ввести термин СВЕРХЗАДАЧА. Птица с запевки со смыслом подходит к этому ГЛАВНОМУ блоку колен, гармоничной связке, играет её эту связку, эти два, три или четыре колена пропевая её 2-3-раза и переходит на зада, подчёркивая их красоту! Тогда это будет ХИТ!
И в СОМ это сразу поймут и ОЦЕНЯТ. И птицу это не будет перегружать
повтором при обучении .
алекс т писал(а):оценке обшего впечатления следует поощрят птицу играющую коленами.

И вот за эту гармоничную сверхзадачу надо хорошо поощрять баллами, а не бездушного РОБОТа, правильно сказал Саша!
А с хорошой дыхалкой физически крепкая птица эту песню, сможет сделать легко.

:ii7
alyan9
канаровод
канаровод

Сообщение алекс т » Ср мар 30, 2011 22:16

alyan9
Попадаются такие самцы минуту и более шуруют.Всегда отбирал самцов с крепкой дыхалкой,и их дочерей оставлял.А то что пропоет песню за 20-30 сек и встаёт---дыхалки то нет,а ему медальку.Покупают такого медалиста и паруют и дети такие же дохлые получаются.Птицу надо видеть ---хорошая всегда себя покажет.Другой раз разойдется и не остановить.Контанистов В.С. --мой учитель---говорил ---вот эта дыхалка и не поперхнётся ---вот это пацан.
алекс т
канаровод
канаровод

Сообщение alyan9 » Ср мар 30, 2011 22:31

алекс т писал(а):alyan9
Попадаются такие самцы минуту и более шуруют.Всегда отбирал самцов с крепкой дыхалкой,и их дочерей оставлял.А то что пропоет песню за 20-30 сек и встаёт---дыхалки то нет,а ему медальку.Покупают такого медалиста и паруют и дети такие же дохлые получаются.Птицу надо видеть ---хорошая всегда себя покажет.Другой раз разойдется и не остановить.Контанистов В.С. --мой учитель---говорил ---вот эта дыхалка и не поперхнётся ---вот это пацан.

Вот такая птица будет с хитовой игрой, не робот, дающий сбой в программе после первого светофора и не истребитель, предназначенный для завоевания превосходства в воздухе в районе ближнего привода своего аэродрома!
:ii5
Я тоже такую птицу отбираю потихоньку, где тембр и "дыхалка".
Последний раз редактировалось alyan9 Ср мар 30, 2011 23:06, всего редактировалось 1 раз.
alyan9
канаровод
канаровод

Сообщение mike » Ср мар 30, 2011 22:59

Алекс у одномесячного самца можеш ещё и закрыть клюв и подождать несколко секунд если дыхалки здоровые и сильные то не будет шевелить голову. етот варянт мы обсуждали с Сашей из германни год с лишним назад.а как быть с одноногим. http://www.youtube.com/watch?v=_j-AFi0m ... re=related ещё я приставляю какую видио будут ставить канараводы под заголовку русский певец из мадакаскара, кувейта, занзибара :) и проче каторых будут приобретать из россие. через пару месяцев или год. одна видео у меня есть только по позже. :) 2116
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение mike » Ср мар 30, 2011 23:29

честно говоряу меня на голове уже давно было идея может и в с.о.м.у открыть новую секцию песни канареек кторые имитирутю диких птиц и кто там лутше,болгарский,македонский,греческий,турецкий.русский вот и будет тебе и соревнование alyan9. http://www.youtube.com/watch?v=FW3w0h2K ... re=related
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Чтец » Чт мар 31, 2011 0:47

Доброго здоровья, коллеги! https://picasaweb.google.com/1147137699 ... IvN4LHJXA# - это ссылка на фотоальбом, может заинтересует... :)
Последний раз редактировалось Чтец Вс апр 03, 2011 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Чтец
канаровод
канаровод

Сообщение алекс т » Чт мар 31, 2011 5:47

mike писал(а):честно говоряу меня на голове уже давно было идея может и в с.о.м.у открыть новую секцию песни канареек кторые имитирутю диких птиц и кто там лутше,болгарский,македонский,греческий,турецкий.русский вот и будет тебе и соревнование alyan9. http://www.youtube.com/watch?v=FW3w0h2K ... re=related
Вот это дыхалка у парня, и какой рассклад!!! больше минуты шурует.
алекс т
канаровод
канаровод

Сообщение mike » Чт мар 31, 2011 6:29

птиц они смешивают в основном выбирают высокотонных ватерслагеров иногда с бордером иногда с простыми канарейками тоже,и крутят диск собранно хозяином. Алекс я видел видео где тимпрадо поёт где то минута 10 секунд,как найду то отправлю.( поправка.. Алекс я проверил там поёт не минута 10 а 58 секунд да ещё остановливалса в середине) .к стати привезли тимпрадо из испанни если ставить рядом то не отличиш от русских та же телосложение.но у нас через пару лет выглядат по больше. ( Сообщение послал(а): Дмитрий Аполонин (Павлово)
Дата: 31 марта 2011, 00:38

Понимаю, что это уже из другой темы... и всё же, восприятие сей музыки зависит также от сформировавшегося (в той или иной степени, со знаком +\- ) вкуса, культуры человека. Например, слушая кенарей зарубежных коллег у меня складывается впечатление, что если подольше их послушать, то рак моих ушей обеспечен! и затрудняюсь, как можно сравнивать их пение с пением русской кенарейки !?)
уважаемый чтес.я знаю многих охотников ватерслагера тимбрадо роллера,не встречались мне люди што заболевали раком ухо так што можете уверенно послушать их. :) песни трёх парод сравнивают Tenor: Corresponde al timbrado español.

Barítono: Corresponde al Malinois.

Bajo: Corresponde al Roller (Harz).
к статьи они тоже держут их сотни лет.если хорошо покопаете форум, там написанно про венник и автомат калашников если не найдёте то я повторю ещё разок мне не жалко.и про уш тоже написанно старых и новоприобретёных извени за плохой русский. :)
Последний раз редактировалось mike Чт мар 31, 2011 12:12, всего редактировалось 1 раз.
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение mike » Чт мар 31, 2011 6:31

mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Igor Nikonov » Чт мар 31, 2011 9:18

mike писал(а):а как быть с одноногим.

Миша,приветствую. 11.10 67года Купил у Бориса Трофимова годовалого кенара на одной ноге. Лапу отарвало у Бориса кормушкой. Этот кенар пел полную песню от тройника и с ДИИН ДООНом. Этот одноногий кенар покрывал самок,имел детей и даже был выставлен на конкурс,где получил медаль.
Igor Nikonov
опытный канаровод
опытный канаровод

Ваше имя: Игорь Анатольевич

Сообщение Westman » Чт мар 31, 2011 9:24

Вот это кенар. Настоящий мужик! :)
Westman
активный участник форума
активный участник форума

Ваше имя: Александр
Дата рождения: 06.01.1984

вопросы по песене русской канарейки

Сообщение Шеф » Чт мар 31, 2011 10:44

Москвич. Хорошая у Вас фантазия. Выход один , читать философа Н.Г. Чернышевского. 2116
Шеф
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение mike » Чт мар 31, 2011 11:28

Игорь Анатольевич в дестве у моего соседа тоже была одноногий канар,и кажый год давал потомство,я не про ето.я имел в виду русская канарейка (MADE IN RUSSIA). с двумя кoленами да ещё одноногий. blush
mike
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Р.С. » Чт мар 31, 2011 17:20

mike писал(а):... имел в виду русская канарейка (MADE IN RUSSIA). с двумя кoленами да ещё одноногий. blush

Миша, ты все такую гадость выкладываешь под названием русской канарейки, что слушать невозможно!
И где только находишь... botte
Вот предлагаю послушать мою "выбраковку". Самец сам по себе выучил вызывной тон моего городского телефона "панасоник" (в начале песенки). Дальше просто набор россыпей-овсянок.
Но тембр вполне соответствует "зеленому бренду" :)
Вложения

.mp3 [ 435.82 КБ | Просмотров: 1200 ]

Р.С.
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Р.С. » Чт мар 31, 2011 17:35

А это его братик балуется на задах.
Запись не обработанная, обратите внимание на скорость-расклад пропевания!
Вложения

задах.mp3 [ 489.7 КБ | Просмотров: 1194 ]

Р.С.
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение алекс т » Чт мар 31, 2011 19:34

Послушайте отбой цон-цон с отбоем дин-дон.
Вложения

-ЦОН С ДИН-ДОНОМ.mp3 [ 125.84 КБ | Просмотров: 1170 ]

алекс т
канаровод
канаровод

Сообщение алекс т » Чт мар 31, 2011 19:53

Послушайте весеннюю синицу в лесу тон-ту-ли-сь записывал кассетным магнитофоном в июне 2000г в десяти минутах езды от моего дома.
Вложения

ТОН-ТУ-ЛИ-СЬ.mp3 [ 209.51 КБ | Просмотров: 1162 ]

алекс т
канаровод
канаровод

Сообщение алекс т » Чт мар 31, 2011 20:04

Послушайте пение кулика -- Исландский песочник
Вложения

---ИСЛАНДСКИЙ ПЕСОЧНИК .mp3 [ 275.63 КБ | Просмотров: 1156 ]

алекс т
канаровод
канаровод

вопросы по песене русской канарейки

Сообщение Шеф » Чт мар 31, 2011 20:38

Алекс Т. Может выставить такие плееры и на странице 48. Здесь открывается мелодия там нет .
Шеф
активный участник форума
активный участник форума

Сообщение алекс т » Чт мар 31, 2011 20:44

Шеф
Посмотрел на странице 48 проигрыватели стоят и всё играет,только что проверил
алекс т
канаровод
канаровод

Сообщение Р.С. » Чт мар 31, 2011 20:52

Чтец писал(а):Доброго здоровья, коллеги! https://picasaweb.google.com/home - это ссылка на фотоальбом, может заинтересует...

Дима, вот правильная ссылка: https://picasaweb.google.com/lh/sredir? ... feat=email

У кого не видно или не играет, вот инструкция:

michcty писал(а):Если у кого-то не видно вложений и видно только пустые таблички, то нырните сюда http://www.earthmediacenter.com/ru/wind ... guide.html
найдите там свой браузер и прочитайте для него пошаговую инструкцию

Звук можно делать громче-тише ползунком.
Р.С.
опытный канаровод
опытный канаровод

Сообщение Р.С. » Чт мар 31, 2011 20:57

алекс т писал(а):Послушайте весеннюю синицу в лесу тон-ту-ли-сь записывал кассетным магнитофоном в июне 2000г в десяти минутах езды от моего дома.

Синица замечательная! :bye:
Дин-дон, особенно "дон", - вымученный компом...
Р.С.
опытный канаровод
опытный канаровод

Пред.След.

Вернуться в Певчие канарейки