michcty писал(а):Pick Up Pattern: ........ Cardioid
т.е. микрофон имеет направленный луч.
На "пушки" в характеристиках всегда указан угол охвата в градусах.
Модераторы: Ярослава, kay, Модераторы
michcty писал(а):Pick Up Pattern: ........ Cardioid
т.е. микрофон имеет направленный луч.
ФПРК писал(а):Про сирингс лучше не рассуждай, в этом ты ничего не понимаешь.
alyan9 писал(а):ФПРК писал(а):Про сирингс лучше не рассуждай, в этом ты ничего не понимаешь.
Про этого зверя я могу сказать, что низкотональная наша канарейка поёт двумя "трубами" сиринкса: левой и правой. Одна "труба" воспроизводит "низкие" частоты ( похоже что левая, это надо проводить лабораторные исследования, что невозможно в домашних условиях), а вторая "труба" воспроизводит "высокие" частоты
Алька писал(а):Привет, Рома! сейчас в мире все ищут натуральное: питание, одежду, мебель, стройматериалы. А Саша за натуральную канарейку. Молодца! Еще придем к нему за салом! настанет время...Рома, у меня настроение сегодня!
Р.С. писал(а):Саша, Доктор совершенно прав!
Ты занимаешься совершенно голословным теоретизированием.
Все давно изучено, и вовсе не так, как ты предполагаешь.
Зачем фантазировать, если есть точные данные?
Подними литературу, приведи ссылки, тогда можно будет о чем-то рассуждать...
Москвич писал(а):Канарейку есть не буду,пусть даже она и натуральная у Саши и крупная
Москвич писал(а):а с весом скажем можно опредилица....для стандарта породы.........
Алька писал(а):Саша, скажи, пожалуйста, ты используешь записи на этапах воспитания своей птицы?
или твоя птица 100% натуралка изначально?
alyan9 писал(а): ...да где ж такая литература? Сам бы её с удовольствием изучил вдоль и поперёк. Может на англ. языке на западе? Так это недоступно для меня, "в зоне недосягаемости".
здесь вам не ЖЖ!
michcty писал(а):А так складывается впечатление, что Вы из принципа (из-за вредности) не хотите размещать.)))))
Р.С. писал(а):Сам навыдумывал - сам и ищи доказательства!
Р.С. писал(а):Дима, развернутая тобой дискуссия напоминает отчасти реакцию на роман Пастернака "Доктор Живаго".
Выступления типа, книгу я не читал, но осуждаю...
Так и сейчас, статью не читал, но поддерживаю.
Янковского я сам породил, сам и воспитывать буду!![]()
Литературу он, видите ли, перевести не умеет...
А то, что И.Р.Беме давно уже на эту тему статью опубликовала, он
даже и не слышал!
О своей статье давно всем уши прожужжал, однако ее никто в глаза не видел.
Раз уж ты, Дима, хочешь выступить защитником "обиженного", возьмись и отредактируй сашин опус.
Потом подумаем, прочитав, что с ним делать...
Р.С. писал(а):Янковского я сам породил, сам и воспитывать буду!
alyan9 писал(а):... что мне можно инкриминировать:
Р.С. писал(а):пустозвонство, троллизм, непрестанные "поиски врага" и...
Р.С. писал(а):ничего позитивного, конструктивного
Р.С. писал(а):ни одной птицы за много лет твоего разведения (моей же крови!) я не слышал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1